forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Красота — это здоровье

Мифы о модных диетах

Кто из женщин всегда доволен своим внешним видом? Каждая из нас мечтает об идеальной фигуре и, чтобы можно было все кушать, но не набирать лишний вес. Сегодня существует множество диет, позволяющих организму быстро потерять формы, но все ли они полезны? Красота — это здоровье, в первую очередь! Давай посмотрим, какие существуют мифы о модных диетах

Всё хорошо, что в меру… (Гиппократ)

Мифы о модных диетах:

Миф 1 - монодиета

diyetМонодиета на сегодняшний день, одна из популярных диет. Она предполагает употребление только одного продукта на протяжении определенного периода времени.

Отрицательные моменты:

1. Нет сбалансированности питания, так как продукта, который сочетал бы в себе белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в необходимом количестве, не существует.

2. Быстрая потеря веса происходит за счет потери мышечных тканей и воды!

3. Замедляется обмен веществ, организм стремительно поедает собственные мышцы, паралельно запасая жиры, чтобы подготовится к предстоящему «голоду».

4. После монодиеты обмен веществ остается замедленным, при том, что поступающая в нормальном количестве пища (большая часть) перерабатывается напрямую в жир.

Итог: потерянные килограммы возвращаются в увеличенном размере, а вместе с ними — дряблые мышцы, проблемы с кожей, ногтями, волосами, и с привычкой организма перерабатывать пищу в жир и т.д.

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру. (Абу-ль-Фарадж)

Миф 2 — меньше углеводов

pitanie-pri-ogireniiМногие девушки b женщины легко верят в результативность низкоуглеводной диеты, поэтому полностью отказываются от углеводов.

Они почему-то считают, что питаясь только белковыми продуктами, сохранят свою мышечную массу.

Отрицательные моменты:

1. Вес при такой диете уходит медленно, а недостаток сахара в организме чувствуется уже с первых дней, так как появляются головные боли, тошнота, рассеянное внимание, слабость.

2. Избыток белка и жиров при недостатке клетчатки и витаминов, которые мы получаем из овощей и фруктов, может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

3. Избыток белка провоцирует отравление организма токсинами — собственными продуктами распада.

Итог: углеводы — это основной источник энергии, они необходимы организму для эффективного сжигания жира - играют роль «катализатора», под воздействием которого жировые клетки распадаются, превращаясь в энергию.

 Относитесь разборчивее ко всему, чем вы себя кормите, ведь наш организм  - это тот же автомобиль: авто мы можем заменить лет через 5-10, когда он начнет выходить из строя или в нем проявятся серьезные неисправности, чего, к сожалению, никак не сможем сделать с нашим организмом…

Миф 3 — исключить жиры

pravilnoe-pitanieНизкожировая — это еще одна модная диета, при которой главное исключить почти весь жир из ежедневного употребления.

Отрицательные моменты:

1. Риск возникновения различных расстройств (от нарушения месячного цикла до сухости кожи) из-за серьезного недостатка определенных жирных кислот в организме.

2. Риск ухудшения работы всех органов и систем организма, общего состояния волос, зубов, кожи. Особенно часто происходит нарушение гормонального баланса.

3. Риск ухудшения работы головного мозга, нарушения цикла у женщин (тяжелый климакс).

Итогжиры необходимы нашему организму! Вопрос только в том, что они должны быть полезными!!!

Выбор за тобой

chistkaПрежде, чем решиться на какую-нибудь новую модную диету, подумай к чему это может привести, какие могут быть последствия желания быстро обрести изящные формы.

Отдавай себе отчет в том, что садясь на подобную диету, ты получаешь ухудшение пищеварения, снижение иммунитета, психологический срыв после строгих ограничений и т.д.

Если в твой организм поступает слишком мало, необходимых по возрасту, веществ, это - прямая дорога к гормональному сбою, что часто приводит к нарушению репродуктивных функций, а это уже грозит бесплодием.

Вред строгих диет в том, что они вызывают большой стресс в твоем организме, шоковое состояние от резкой перестройки питания.

Организм человека может терять 1 кг жира в неделю (остальное — вода). Соответственно, за месяц, в среднем, уйдет 4-5 кг жира.

Если ты хочешь худеть качественно, стабильно уменьшая вес и объемы, при этом никогда не возвращаться к потерянным килограммам, есть только один верный путь — это сбалансированное, правильное питание, с определенным соотношением белков, жиров и углеводов.

А в комплексе с массажем и физическими нагрузками процесс похудения будет происходить еще эффективней!

 Подсознанию все равно: наполните вы себя настоящей любовью или ее символами, но тело вынуждено замещать нехватку любви запасами жира…

Формирование тела с ФЛП

ochistkaКомпания Форевер Ливинг Продактс предлагает нам целый комплекс продуктов для очистки организма и нормализации обмена веществ и работы всего организма в целом.

Это - специальные продукты для похудения и поддержания веса: Форевер ФайберФоревер Гарсиния плюсФоревер Терм и Лин.  А также - специальные программы для очистки и контроля веса:

С9 - это очистки организма от шлаков и токсинов, рассчитанная на 9 дней.

F.I.T.1 - программа для снижения веса и полной очистки организма, это следующий шаг к улучшению фигуры, а также внутреннего и внешнего самочувствия.

Выполнение этой программы в корне меняет наше мнение и отношение к питанию и физическим упражнениям, а также подсказывает, как оптимизировать процесс освобождения отлишнего веса.

fitЗа 30 дней выполнения программы человек мягко, но эффективно очищает свой организм, а также может существенно сбросить лишний вес.

Это приводит к улучшению самочувствия на физическом и на психическом уровне, появляется ощущение легкости, силы и новой энергии, что придает уверенности в себе.

F.I.T.2 – это логическое продолжение F.I.T.1,позволяющее нам привести мышцы в тонус, избавится от жировых отложений.

Крепкие и подтянутые мышцы – это важная составляющая здоровья и мужчин, и женщин. Программа F.I.T.2 помогает нам за короткое время добиться наилучших и устойчивых результатов.

Три программы вместе – это полный комплекс очистки, контроля веса, укрепления мышц, оздоровления всего организма в целом, увеличения уровня энергии, который позволит нам выглядеть лучше и чувствовать себя превосходно.

Это — не только комплексы определенного питания с рассчитанными физическими нагрузками, это — новый образ жизни, который позволит нам рассчитывать на положительные перемены в настоящем и в будущем.

Помни, что красота — это здоровье, в первую очередь! Женское здоровье — это полноценная счастливая жизнь! К вопросу похудения подходи с умом!

 О теле нужно заботиться,  хотя бы для того, чтобы душе хотелось  в нем жить… (С. Ковалев)

 

Цени свое здоровье, люби себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>