forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Форевер в нашем доме

Преобрази свой дом – измени свою жизнь

Все мы мечтаем о доме, где будет царить Счастье и Здоровье. Наш дом преобразился, когда в нем поселились продукты компании Форевер Ливинг Продактс. Природные натуральные ароматы органических продуктов наполнили каждый уголок нашего дома: от кухни – до гостиной, от спальни – до ванной комнаты. Сегодня хочу рассказать о Форевер в нашем доме

Твой дом там, где спокойны твои мысли…

Преобрази свой дом – измени свою жизнь

Наша кухня

4132Всем известно, что кухня – это сердце дома. Поэтому очень важно, чтобы в нем было самое лучшее - продукты компании Форевер Ливинг Продактс занимают здесь свое место, создавая атмосферу здоровья и благополучия.

Гель Алоэ Вера - 100% стабилизированный сок Алоэ Вера, содержит более 200 питательных веществ и  соединений, укрепляющих наш организм.

Этот целительный напиток я держу в холодильнике и использую в качестве полезного дополнение к своему ежедневному рациону.

Форевер Пчелиный прополис — изготовлен на основе натурального пчелиного прополиса, продукта пчеловодства, содержит множество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета.

Форевер Пчелиная пыльца — это естественный источник пополнения энергии и замечательный кладезь питательных веществ, отличная ежедневная добавка к рациону для тех, кто ведет активный образ жизни.

Форевер Арктическое море — уникальный продукт, богатый источник незаменимых кислот Омега-3 и жирных кислот Омега- 9. Это отличная добавка к нашему дневному рациону, восполняющая ежедневную потребность организма в полезных ненасыщенных жирах.

IMG_0457Форевер Дейли — революционный продукт, содержащий 55 важнейших, прекрасно сбалансированных питательных веществ, которые в сочетании с Алоэ Вера, эффективно усваиваются организмом.

Форевер ПРО ИКС2 — протеиновые батончики с изумительным вкусом шоколада или корицы, содержащими 17 г протеина и 2 г пищевой клетчатки.

Батончики Форевер ПРО ИКС2 помогают укрепить мышцы и достичь поставленных целей в программе по снижению лишнего веса.

Форевер Лайт Ультра — питательный коктейль с шоколадным или ванильным вкусом. Это — ежедневный источник протеина и 18-ти важных аминокислот.

Отличный заменитель одного или двух приемов пищи, может быть дополнением к ней при активном образе жизни.

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл, научиться создавать это хорошо в любом месте…

Наша гостинная

Lavande, produits cosmétiques naturelsКогда  гостиная наполнена свежими ароматами, здесь так приятно отдохнуть и расслабиться.

Используя продукты Форевер Ливинг Продактс, мы всегда содержим гостиную в чистоте и уюте, в любой момент готовую принять гостей и домочадцев.

Форевер эфирные масла наполняют гостиную чудесными ароматами Лимона, Лаванды или Перечной Мяты.

Форевер Алоэ Ферст -  первый помощник во многих случаях жизни: защита от вирусов и бактерий, обработка ран и ожогов, быстрое снятие воспалительных процессов.

Форевер Алоэ МПД отлично отмывает любые поверхности, любые полы, благодаря этому, по ним становится еще приятнее ходить, а малышам – безопаснее ползать.

Травяной чай с цветами Алоэ имеет тонкий аромат и необыкновенный вкус. Это малокалорийный напиток, не содержащий кофеин, всегда радует нас и наших гостей.

Форевер Абсорбент С — имеет приятный вкус, который нравится и взрослым и детям. Дает укрепление иммунитета и несомненную круглосуточную защиту нашему организма. Этот продукт полезен ежедневно каждому человеку.

Энергетические напитки Форевер «ФАБ» и Форевер «ФАБ-Х»ноль калорий поддерживают высокий уровень энергии – это sanitayzerнатуральные энергетические напитки с Алоэ Вера, смесью трав, витаминами и другими ингредиентами, которые позволяют нам оставаться бодрыми и активными в течение целого дня.

Форевер Санитайзер для рук — это карманный антисептический гель, который нейтрализует 99,99% вредных микробов и не требует смывания водой.

Алоэ Солнцезащитный крем имеет солнцезащитный фактор (SPF) 30 и блокирует оба вида ультрафиолетовых лучей: UVA и UVB.

Перед тем, как выйти на улицу, особенно в жаркое время года, мы обязательно наносим крем на открытые участки тела.

Желе Алоэ Вера и Алоэ Хит — это два незаменимых продукта первой помощи в любом доме:

Желе Алоэ Вера регенерирует и восстанавливает кожно-слизистый покров при воспалении или травмах.

Алоэ Хит — смягчающий лосьон, имеющий согревающие агенты и Алоэ Вера, идеально подходит для уменьшения напряжения в мышцах и при успокаивающем, расслабляющем массаже.

Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. (Пауло Коэльо)

Наша спальня

flerБезусловно, спальня – это место комфорта, отдыха и уединения.

Используя продукты Форевер Ливинг Продактс в своей спальне, мы спим слаще, а просыпаемся – бодрее.

Форевер эфирное масло Лаванда — обладает естественными релаксационными свойствами. Это лучший запах для крепкого и здорового сна.

Алоэ Флер де Жуванс — это мини косметический салон на дому для каждой женщины.

Набор включает в себя натуральные эффективные средства для полного ухода за кожей лица, шеи и области декольте; средства, которые помогают расслабиться и уделить себе некоторое время.

Крем под глаза «Очаровательные глазки» — уменьшает появление морщинок и мимических линий, темных кругов под глазами, одновременно придает упругость и эластичность нежной коже вокруг глаз.

Форевер Альфа-Е фактор — содержит изобилие ингредиентов для защиты и питания кожи.

Это средство не сравнимо ни с чем, alfa-e-foreverчто мы могли пробовать ранее: приносит оптимальную пользу нашей коже; предотвращает преждевременное старение и значительно улучшает такие свойства кожи как эластичность, упругость и гладкость.

Гигиеническая помада Алоэ Липс — защищает и питает кожу губ, благодаря уникальной смеси натуральных ингредиентов.

Лосьон Алоэ — это питательный и увлажняющий крем для лица и тела, содержит 64% чистого стабилизированного Геля Алоэ Вера, масло Жожоба, коллаген, эластин и витамин Е. Быстро восстанавливает рН баланс кожи, делает ее мягкой и нежной.

Форевер 25 (женский аромат) — это экзотический коктейль из желтой фрезии, лепестков роз, жасмина, белой лилии, магнолии, вишневого дерева, цветов кактуса и мускуса.

Аромат раскрывает женскую индивидуальность, придавая ей храбрости и создавая нежный, воздушный образ.

Будь способен практиковать эти пять вещей в любых условиях: уравновешенность, щедрость души, искренность, убежденность и добро, и тогда ты узнаешь, что такое хорошая жизнь. (Конфуций)

Наша ванная

1510703_Ванная – это святая святых личной гигиены.

Наши гигиенические процедуры еще приятнее и эффективнее, благодаря естественной пользе чудесных натуральных продуктов компании Форевер Ливинг Продактс.

Форевер эфирное масло Лимон — используем 1 каплю на зубную пасту, чтобы усилить эффект отбеливания зубной эмали.

Можно капнуть 4 капли в бачок унитаза, для дополнительного очищения и свежести воздуха.

Форевер эфирное масло Лаванда в смеси (4-6 капель) с базовым маслом создаст обогащающую формулу, которую можно нанести на кожу после душа.

Набор СПА Ароматерапия — удовольствие Спа-салона у себя дома. Коллекция состоит из трех ароматерапевтических спа-продуктов.

Алоэ Эвер-шилд Дезодорант имеет приятный аромат, придает ощущение свежести и уверенности в течение всего дня.

Зубная паста Форевер Брайт — неабразивная, не содержит фтор, имеющая лучшие свойства стабилизированного Геля Алоэ Вера с экологически безупречным Пчелиным Прополисом.

В результате мы имеем эксклюзивную зубную пасту, снимающую кровоточивость десен, делающую зубы белее без использования химических отбеливателей. Нашей семье очень нравится натуральный приятный вкус и освежающий эффект.

Косметическое мыло с Авокадо имеет освежающий аромат цитрусовых и оздоравливающее воздействие на кожулица и тела.marketing-and-selling-personal-care-products

Жидкое мыло Алоэ Вера — это биоразлагаемое, pH-сбалансированное средство, обладающее бактерицидным эффектом, не вызывает раздражения, имеет формулу без слез — эффективно для купания младенцев. Идеально подходит для всей семьи.

Шампунь Алоэ Жожоба позволяет нам наслаждаться блестящими, мягкими и послушными волосами.

Кондиционер Алоэ Жожоба укрепляет корни волос, защищает волосы по всей длине, предупреждает сечение волос, делает их послушными и шелковистыми.

Форевер Алоэ Скраб — содержит уникальную смесь: чистый Гель Алоэ Вера, витамины С и Е и микросферы из масла Жожоба, что позволяет использовать этот скраб, как для лица, так и для всего тела.

Морская маска - для восстановления и придания нашей коже естественной мягкости и здорового цвета.

Крем после бритья Гордость Джентльмена — успокаивающий лосьон после бритья с приятным мужским ароматом.

Форевер 25 (мужской аромат) — это свежий, чувственный аромат лаванды, базилика, ананаса, бергамота, чайного дерева, сандала, мускуса и яблока олицетворяет элегантность, страсть и силу.

Я назвала еще не все продукты, которыми мы пользуемся в нашем доме. Все они замечательные и любимые. Преобразив свой дом, мы изменили свою жизнь!

Откройте дверь и окна каждой вашей клеточки. Не сопротивляйтесь потоку Жизни. Станьте пространством, Небом, скажите «да» всему сущему и всё примите. Всё существование готово пройти сквозь вас, если вы сами готовы. (Ошо)

 Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Присоединяйся к семье Форевер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>