forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

В поисках скрытого величия

Твой потенциал

В нашем бизнесе большая часть успеха зависит от раскрытия нами потенциала других людей.

Сетевой маркетинг подразумевает то, что мы общаясь с большим количеством людей, выбираем для себя команду пользователей нашим замечательным продуктом. Среди них …

обязательно найдутся такие, которые захотят так же как и мы, продвигать идею величайшей в мире возможности участвовать в развитии индустрии Wellness, пропагандировать здоровый образ жизни и, через органические продукты, иметь здоровье и финансовую независимость.

ukrainaИ неважно, насколько плачевными или неприятными являются обстоятельства, в которых оказывается человек.

Все препятствия преодолимы, если прислушаться  к правильным рекомендациям и иметь решимость что-то изменить.

Некоторые из лучших лидеров были открыты при помощи партнеров, которые видели в них силу и возможность успеха.

Ведь даже, когда люди совершенно не верят в себя, все, что им нужно, — это немного вдохновения  и поддержки от тех,   кто в них верит.

Наши наиболее успешные лидеры Форевер являются экспертами в нахождении скрытого величия других людей.

Каждый из них может удивить вас и и быть непредсказуемым. Ты никогда не знаешь, кто станет твоим следующим Лидером.

Этот принцип напоминает «Сказку о Льве и Мыши».

Мышь нечаянно разбудила Льва посреди ночи. Он очень рассердился и хотел проглотить Мышь, но она предложила свою помощь в обмен на то, что царь зверей ее отпустит.

Через несколько лет Льва схватили и привязали к дереву охотники. Мимо пробегала Мышь, она сдержала свое слово, перегрызла веревки и освободила его.

oplot

Ты не знаешь, кто может помочь тебе в будущем, или как может обернуться для тебя знакомство с кем-либо.

Заводя новые деловые контакты, помни о том, что ты занимаешься поиском того, что человек сам еще не видит в себе — потенциала, скрытого величия!

В мире очень много людей, есть и такие, что не готовы и пока не могут быть в нашей команде Форевер Ливинг Продактс

У кого не получится?

1. Люди, которые хотят «быстро разбогатеть» с помощью финансовых схем. 

Да, возможно они «разбогатеют быстрее» (или потеряют деньги) с помощью определенных навыков и механизмов.

Но если они ничему не учатся,  не развиваются, то не смогут делать какие-либо деньги ВООБЩЕ. Если Ты хочешь зарабатывать, необходимо обучатся новым навыкам и развивать себя.

Если Ты не готов столкнуться с трудностями в своей жизни и преодолеть их – эта возможность не для Тебя.

kamera hraneniya2. Люди, которые хотят идеальных условий прежде, чем начать. 

Если мы идеальны, и все прекрасно, все для нас готово – мы не можем расти. Возможности расширяются, когда мы проходим через боль перемен и начинаем подниматься с нижнего уровня вверх.

Это нас укрепляет. Мы начинаем видеть новые идеи и решения. А настоящие предприниматели понимают, что самая большая возможность лежит на волне инноваций.

3. Нытики. Если Вы хотите достичь успеха, – «никакого нытья». 

Кто такие «нытики»? Это люди, которые за все проблемы в мире винят кого-то или что-то. Прекращай ныть, если ты хочешь быть в бизнесе.

Ты здесь для расширения своего видения, а не для того, чтоб кто-то делал бизнес за тебя. Если ты возьмешь на себя личную ответственность за свои результаты – тебе здесь понравится, и, скорее всего, ты достигнешь успеха.

Кто же подходит для Форевер Ливинг Продактс  и для бизнеса вообще:

lider1. Реальные предприниматели. Это люди, которые стремятся к инновациям. 

Они идут впереди роста в мире маркетинга, имеют виденье на годы вперед. Кто является реальным предпринимателем?

Тот, кто готов решать проблемы, кто хочет расти и учится, и действовать. Мы должны избавиться от этого отношения: «получить идеальные условия прежде, чем мы попытаемся» и атаковать наши проблемы со свирепостью дикого льва.

2. Люди, которые любят обучаться, умеют следовать системе, ориентированной на результат. 

В нашей команде мы учим только тому, что делаем сами. У нас ты научишься тем  методикам, которые доказано дают результат.

Даже, если ты не хочешь делать деньги, продавая продукты компании, ты не найдешь для себя лучшего образования необходимого для ведения любого бизнеса. И у тебя будет, что предложить третьей группе людей.

3. Люди, которые хотят зарабатывать деньги, продвигая серьезную идею. 

Причина, по которой продукты и обучение Форевер Ливинг Продактс  столь эффективно и быстро продвигаются, – это щедрый план компенсации, который привлекает лучших маркетологов в мире.

Здесь реальные результаты и актуальные стратегии, которые работают сейчас в мире.

Информацию о возможностях нашего бизнеса мы предлагаем ВСЕМ! Каждый решает для себя.

Ты никогда не будешь знать, кто поспособствует твоему будущему успеху. Стремись правильно оценивать потенциал других людей. Ободряй их, обучай их, смотри на них  как на равных. В каждом есть скрытое величие!

Возможно,  ты уже  определил, что этот бизнес именно для тебя?  -  значит мы единомышленники и можем стать надежными партнерами.

Я буду рада пообщаться с тобой.  Если у тебя  уже есть опыт в бизнесе, напиши в комментариях, по каким критериям ты выбираешь  партнеров. Для меня очень важно твое мнение.

 Настоящей силой эффективного лидерства является максимального раскрытия потенциала других людей, что неизбежно влечет за собой возникновения у этих людей ощущения, что в их верят! (Джон Диксон)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>