forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Жировые отложения

О чем расскажет твой жир?

Фигура каждого человека уникальна. Женщины обращают внимание на это в первую очередь. Кто-то мечтает нарастить мышечную массу, а кто-то страдает от лишнего веса. Что интересно, жировые отложения у всех появляются тоже в самых различных зонах тела, что указывает на различные нарушения в здоровье…

… тебя любит каждая клеточка… учись относиться к себе с любовью…

О чем расскажет твой жир?

ayurveda-weight-managementЖировые отложения на боках

При нарушении работы щитовидной железы появляются жировые отложения на боках.

А «заставляют» откладываться жир именно в этих местах тиреоидные гормоны - гормоны щитовидной железы, которые отвечают за регулирование обмена веществ.

Чтобы избежать отложение жира на боках, недостаточно сидеть на диете.

Необходимо очистить свой организм от токсинов и перестать использовать продукты и средства личной гигиены, содержащие соли тяжелых металлов.

Наблюдайте за вашим телом, если хотите, чтобы ваш ум работал правильно. (Рене Декарт)

saloЖировые отложения на животе

Интересно, что жир способен откладываться на животе даже у худеньких женщин. Это указывает на то, что человек длительное время испытывает стресс.

При стрессах и депрессиях, по наблюдением физиологов, жировые отложения появляются, в первую очередь, именно на животе.

Чтобы убрать такие неприятные последствия на своем теле, необходимо вначале привести впорядок свою нервную систему. А потом уже убирать жир на животе.

Меньше стресса – меньше веса!

gusenitsaЖировые отложение на спине и бедрах

К жиру на бедрах мы уже более-менее привыкли, но вот жировые валики на спине выглядят ужасно.

Женщинам с таким «довеском» очень непросто выбрать одежду, белье (представляешь кружева на «сале»?).

Жировые отложения на спине и бедрах говорят о том, что обладательница такой «красоты» очень любит мучное и сладкое, содержащее большое количество углеводов. В результате в крови становится больше инсулина.

Чтобы избавиться от жира на этих местах, необходимо следить за своим питанием — отказаться от быстрых углеводов.

Дрожжевой хлеб лучше заменить зерновыми хлебцами, а сахар — медом и фруктами.

В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. (Фаина Раневская)

Жировые отложения на икрах и коленках

korrekcija_figuryНа такие жировые отложения женщины часто не обращают внимания. К тому же, толстые коленки можно удачно скрыть брюками.

Но все же, любая женщина почувствует дискомфорт и тяжесть при таком дефекте фигуры.

Жир в этих местах откладывается от чрезмерного увлечения сладкими и солеными продуктами.

В результате чего, в организме начинает скапливаться излишняя жидкость, происходит застой лимфы.

Что делать? Сократить до минимума количество соленого и сладкого. Устраивать себе разгрузочные бессолевые диеты. Наладить работу лимфатической системы.

Жировые отложения на груди

А так же — на верхней части рук и внутренней стороне бедер (гормонозависимые места) — говорят о том, что в крови присутствует слишком много женского гормона - эстрогена.

Следует обратить внимание на свое женское здоровье. При необходимости — получить консультацию у гинеколога.

Подсознанию все равно: наполните вы себя настоящей любовью или ее символами, но тело вынуждено замещать нехватку любви запасами жира. (Луиза Хей)

Решение проблем с продуктами Форевер Ливинг Продактс

dly vsehПрограммы очищения и контроля веса: Очистка 9, Стиль Жизни 30 - помогут избавиться от серьезных проблем со здоровьем, выработают здоровые привычки правильного питания.

Программы для коррекции фигуры и нормализации веса: С9F.I.T.1F.I.T.2 - оптимизурует процесс освобождения от лишнего веса, улучшает фигуру, внутренее и внешнее самочувствие.

Тонизирующий антицеллюлитный наборприведет в порядок нашу фигуру — тонизирует кожу, делая ее упругой, уменьшая целлюлит и разглаживая жировые клетки.

Зубная паста Форевер Брайт — не содержит солей тяжелых металлов, это — неабразивная, не содержащая фтора формула, объединила лучшие свойства стабилизированного Геля Алоэ Вера с экологически безупречным Пчелиным Прополисом.

Дезодорант Алоэ Эвер Шилд — не содержит соли аллюминия, абсолютно нетоксичен, дает нам защиту от неприятного запаха в течение всего долгого дня, может быть использован сразу же после принятия душа или удаления волос, не вызывая чувства жжения.

До тех пор, пока вы будете пассивны и равнодушны к своему здоровью — будет пассивным и ваш организм! Вы пассивны — значит, вы избрали прямой путь к болезни! 

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Я выбираю ЗДОРОВЬЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>