forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Дышите, не дышите…

Дыхательная система — это очень сложная система в организме человека,

которая непосредственно взаимодействует с окружающей средой. И, если нас окружают заводы, фабрики и другие «дымящие» предприятия, наши органы дыхательной системы становятся подвержены проникновению инфекции, что ведет к заболеваниям…

dishat2В наше время трудно найти человека, который никогда в жизни не болел бы  ОРЗ, ОРВИ или другими простудными заболеваниями.

В связи с общим ослаблением иммунитета у большинства наших сограждан, регулярные бронхиты, трахеиты, ларингиты и прочие …-иты, и даже болезни дыхательной системы посерьезнее встречаются все чаще и чаще.

Я не буду перечислять все распространенные заболевания и их симптомы, так как излечить вызываемые ими осложнения порою бывает непросто и недешево.

А вот побеспокоиться об организме заранее, чтобы предоставить ему все необходимое для защиты и сохранения своего здоровья и позаботиться о здоровье своих близких, задача каждого из нас!

Коварные инфекции, проникая в наш организм, прежде всего поражают слизистую носа.

Человек начинает чувствовать раздражение слизистой, боль в горле. Благодаря чихательному рефлексу, организм пытается избавиться от вирусов.

Если вы успеваете в первые 6 часов срочно принять меры, чтоб избавиться от вирусов при появлении первых симптомов, вы сумеете предотвратить заражение и заболевание.

Что же делать в таких случаях?

Остановить размножение вируса.

Компания Форевер Ливинг Продактс предоставляет широкий выбор высокоэффективных натуральных продуктов, обладающих бактерицидными и противовирусными свойствами:

propolis1. Форевер Пчелиный прополис — один из самых ценных пчелиных продуктов, он является прекрасной преградой от заражения.

Прополис — вещество, собираемое и используемое пчелами для поддержания стерильности и защиты улья от инфекций.

Оно настолько эффективно, что улья внутри более стерильны, чем большинство операционных комнат.

Содержащий 22 аминокислоты, комплекс витаминов группы B, и обогащенный маточным молочком, прополис является лучшим природным антибиотиком.

Это очень сильное и абсолютно натуральное средство для поддержания защитных свойств организма.

И, конечно, нет более безопасного метода профилактики простудных и инфекционных заболеваний.

Форевер Пчелиный прополис - это 100% натуральный продукт, без искусственных консервантов, красителей и каких бы то ни было вкусовых добавок, очень сильный антибиотик, противогрибковый продукт, биофлаваноид, который не имеет вредных побочных действий, очень положительно влияет на иммунитет.

Его полезные свойства усиливаются добавленным к нему Маточкиным молочком.

chesnok2. Форевер Чеснок-Тимьян обладает противогрибковым и антибактериальным действием, что делает его очень эффективным при различных недомоганиях, включая грипп и кандидоз.

Чеснок и тимьян – два мощных антиоксиданта, объединенных вместе, чтобы создать высокоэффективное средство для поддержания хорошего здоровья, и дыхательной системы в том числе.

Исследования показали, что некоторые ингредиенты чеснока улучшают метаболизм, с помощью которого жиры превращаются в энергию и выводят холестерин.

Каждая капсула содержит натуральные масла чеснока и тимьяна, они легки в употреблении, не раздражают слизистую и не имеют запаха.

В продукте Форевер Чеснок-Тимьян есть германий — микроэлемент, необходимый для иммунной системы; селен, улучшающий работу головного мозга,  а так же — калий, кальций, магний, витамины группы В и витамин С.

ferst3. Спрей Алоэ Ферст — это продукт первой необходимости для защиты от инфекций и воспалений,  при повреждении кожи и слизистой.

Спрей Алоэ Ферст - прекрасное средство для орошения слизистой горла и носа. Благодаря высокому процентному содержанию в нем стабилизированного Геля Алоэ Вера (78%), а так же —  входящему в состав, пчелиному прополису, усиливающему натуральные свойства Алоэ как антибиотика и аллантоина — природного защитника кожи.

Набор экстрактов 12 лекарственных трав усиливают защитные и целебные свойства Алоэ Вера.

Укрепить иммунитет

От состояния иммунной системы зависит не только устойчивость организма к определенным внешним угрозам, но и скорость выздоровления, если инфекция все же проникла в дыхательные пути.

aloe sok_n

1. Гель Алоэ Вера — стабилизированный сок Алоэ Вера, идентичен свежесрезанному листу, содержит более 75 полезных субстанций: витамины, минералы, аминокислоты, энзимы, полисахариды и др., в том числе  ацеманнан, который обладает иммунномодулирующими свойствами.

Гель Алоэ Вера успешно применяют для профилактики и выздоровления при заболеваниях, протекающих на фоне пониженной сопротивляемости организма к инфекциям. Алоэ Вера повышает общую сопротивляемость организма.

Например — при длительном приеме химических антибиотиков, в период выздоровления после инфекционных и других, истощающих организм, заболеваний и интоксикации.

immublend

2. Форевер Иммубленд  - высокоэффективный комплекс для поддержания иммунной системы.

Уникальный комплекс, который улучшит каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций, заболеваний и образования раковых клеток .

Этот комплекс питательных веществ для энергии и иммунитета включает лактоферрин, грибы маитаке и шиитаке, витамины С и D, а также цинк.

Каждый компонент выполняет определенную роль в работе иммунной системы организма, а действуя синергически, они значительно улучшают состояние Вашего здоровья.  

Форевер Иммубленд помогает организму работать максимально эффективно, чтобы Вы могли спокойно заниматься своими повседневными делами и имели высокий уровень энергии.

lysium3. Форевер Лайсиум Плюс  - сильнейший антиоксидантный продукт.

Китайский фрукт Лайсиум, история применения которого исчисляется веками, поможет улучшить Вашу фигуру, поддержит высокий энергетический уровень и хорошее зрение.

Лайсиум скомбинирован с одним из самых сильных на сегодняшний день антиоксидантов – экстрактом солодки, растением богатым аминокислотами и витаминами.

Форевер Лайсиум Плюс незаменим для профилактики и лечения дыхательных путей, так как снабжает их кислородом.

Это природное отхаркивающее средство при простудных заболеваниях, бронхитах и воспалении легких.

ehinatseya

4. Форевер Эхинацея включает в себя две наиболее ценные формы эхинацеи — Эхинацея Пурпурная и Узколистая, а так же Желтокорень Канадский и экстракт из виноградных косточек для получения максимальных результатов полезного воздействия на организм.

Эти растения традиционно использовались для поддержания иммунитета и хорошего здоровья, особенно в зимний и осенне-весенний период.

Желтокорень Канадский часто используется, как лечебное растение для слизистой оболочки.

absorbent2

5. Форевер Абсорбент С — мощный антиоксидант, поддерживающий иммунитет, облегчающий течение простуды и гриппа.

Этот продукт жизненно необходим организму, так как он поддерживает здоровье соединительных тканей, кожи, суставов и дыхательной системы.

Дефицит витамина С становится причиной разрыва капилляров и кровотечения десен.

Для того, чтобы 60 мг витамина С, содержащиеся в одной таблетке, эффективно усвоились, мы их скомбинировали с 500 мг овсяных отрубей, которые являются хорошо растворяемыми питательными волокнами.

Форевер Абсорбент С значительно снижает риск заболеваний дыхательных путей для людей, которые принимают его на регулярной основе.

mat.molochko

6. Форевер Маточное молочко — это уникальный продукт пчеловодства, естественная смесь белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов: А, С, Д, Е и комплекса витаминов группы В.

Является эффективным противовирусным, антибактериальным средством, оказывает мощное биостимулирующее действие, связанное с высокой биологической активностью маточного молочка, тем самым замедляя процессы старения.

Обладает противорадиационными свойствами, общетонизирующим действием, повышает устойчивость к стрессам, нормализует артериальное давление, состояние сосудов и метаболизм.

Форевер Маточное молочко задерживает рост микробов и губительно действует на стафилококки, стрептококки, туберкулезную палочку, вирус гриппа, некоторые грибы и плесени.

Наша дыхательная система всегда будет нам благодарна за заботу и здоровье.

Пользуясь продуктами компании Форевер Ливинг Продактс мы здоровы, всегда в тонусе и в хорошем настроении, радуемся жизни и радуем своих близких и родных.

Это и есть самый замечательный показатель здоровья!

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Дыши глубоко и радуйся жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>