forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Наполнение себя

Чем ты делишься с пространством?

Наполнение себя — сегодня главная тема. Сможешь ли ты поделиться тем, чего у тебя нет? Естественно, мы отдаем только то, что уже имеем. Может ли человек заниматься творчеством, если ему нечего отдать, если он внутри пуст? Может ли человек делиться любовью, если сердце его не наполнено?

Кто чем переполнен, каждый замечает. Из кого-то лезет, а кто-то излучает…

Чем ты делишься с пространством?

 Наполнение

v-zerkaleНаполнение себя важно как для творчества, так и для сферы отношений, и для любого рода взаимодействия и общения.

Многие слышали об этом принципе, другими словами это значит - «полюбить себя».

Наполнение себя — это не только умение любить себя, это умение устанавливать собственные границы.

Представь, что внутри тебя находится сосуд, и твоя ежедневная обязанность — его наполнить.

Представь, что без живительной влаги, которая должна находиться внутри, ты не сможешь жить, творить, действовать, общаться, проявлять любовь, разговаривать и, даже, дышать.

Кроме этого, к твоему «сосуду» потянутся люди, чувствуя в тебе наполненность живительной и целебной влагой.

Испытывая жажду, люди всегда идут к кувшину или сосуду, не так ли?

Такое состояние можно сравнить и со светящейся лампой, которая делится своим светом и притягивает взгляды.

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл, научиться создавать это хорошо в любом месте…

Чем наполнить?

10292483Всякий раз, когда ты сталкиваешься извне с негативной информацией, будь то брань, критика, конфликты, проявление неприязни, спроси себя: «А хочу ли я, чтобы это наполняло МОЙ сосуд?».

Когда ты задаешь себе такие вопросы, очень скоро придешь к выводу, что на большинство негативных внешних проявлений даже нет смысла реагировать.

Таким образом, ты сможешь проявить величайшую заботу о себе и культивировать свою ценность.

Очень скоро ты отчетливо поймешь, что те люди, которые наполняют себя негативом, не только делятся этим с окружающими, но и пытаются творить в таком состоянии.

Если тебе, вначале, трудно будет удерживать свои границы от всепроникающего негатива, говори себе мысленно: «Это чужое».

А чем заполнить свой сосуд, решать только тебе, потому что ты лучше знаешь, что тебя  радует, мотивирует и двигает вперед.

С уверенностью можно сказать, что со временем твой сосуд начнет расширяться, что позволит все больше позитива и творчества привнести в свою жизнь.

Прожить жизнь в гармонии со Вселенной – это самое важное, что может сделать человек. Вы можете стать Творцом своей жизни, только ПРОЖИВАЯ ЕЕ. (Ронда Берн)

Наполни себя собой

fotoПеред тем, как приступить к какому-то важному делу: работа, встреча, творчество или поездка, удели себе 1—5 минут для того, чтобы сначала мысленно «наполнить себя собой».

Попробуй сконцентрироваться на дыхании, где на вдохе наполнять себя необходимым состоянием.

Как узнать, достиг ли ты нужного состояния? Ориентируйся на самый главный индикатор — это удовольствие. Пусть еще маленькое, но чувство удовольствия и «драйв» от него.

Мы можем и, даже, обязаны наполнять себя «драйвом» самостоятельно. Приучи себя к маленьким удовольствиям: приятная песня, небольшая покупка без причины, звонок хорошему человеку и т.д.

Если в данный момент ты не можешь что-то сделать или сходить куда-то физически, то подумай об этом, прокручивай в мыслях: любимую песню, приятный вкус любимого блюда, мечты о покупке или прогулке.

Это будет эффективнее, чем погружение в уныние и недовольство от сложившейся ситуации.

В каждом человеке есть океан блаженства, океан любви и радости, океан чистого знания и божественной славы. Мы несчастны лишь на уровне осознания, потому что осознающий ум не подозревает об океане блаженства глубоко внутри нас. (Махариши Махеш Йоги)

Наполни себя Блаженством, Любовью и Радостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>