forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Запретный плод

Опасные продукты для детского питания

«Запретный плод всегда сладок» — так говорит народная мудрость. Но в вопросе питания детей мы должны понимать, что с каждым продуктом мы закладываем будущее здоровье своего ребенка! Как часто родители, переводя малыша на общий стол, совершают ошибку в выборе того, чем кормят свое чадо…

Без детей нельзя было бы так любить человечество….

Внимание — дети!

getIma12ge (4)Закладывая будущее здоровье своих детей, каждому родителю следует понимать, что предпочтение должно отдаваться продуктам высокой пищевой и биологической ценности, богатой витаминами, минералами и нутрицевтиками.

Есть специализированные продукты для детского питания. Именно в раннем детстве мы, родители, формируем правильные отношения ребенка с едой.

Каждому из нас следует знать ТОП-10 запрещенных для детей продуктов и компонентов, которые могут входить в их состав.
Внимательно читаем этикетку товаров, чтобы не пропустить высокую степень опасности и вредное воздействие продукта на центральную нервную систему ребенка.

Опасные продукты для детского питания

1. Продукты, которые содержат этиловый спирт (более 0,2 %) — это квас, кефир, кумыс.

2. Кофе, кофеин, тонизирующие напитки, продукты содержащие тонизирующие добавки (женьшень, элеутерококк, родиолу розовую и др.) — это газированные напитки известных брендов.

Средняя степень опасности - вероятность развития болезней пищеварительного тракта, органов кровообращения, а также онкологии.

peop3. Продукты, которые содержат гидрогенизированные (частично гидрогенизированные) — это маргарин, кондитерский жир в мучных кондитерских изделиях, хлебобулочных изделиях, сухариках.

4. Продукты, жареные в жире (масле, фритюре) — это пирожки, картофель-фри, пончики, чипсы.

Низкая степень опасности - разовое употребление, скорее всего, не приведет к негативным последствиям для детского организма, но систематическое употребление таких продуктов в пищу формирует у ребенка нежелательные пищевые предпочтения.

5. Копчености, сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы, сосиски (кроме специальных «для детского питания») — содержат много жиров, соли и вредных пищевых добавок.

6. Продукты, содержащие жгучие специи (хрен, горчица, перец острый (красный, черный, белый) и др.) или уксус — это острый соус, майонез, закусочные консервы, и, даже, маринованные овощи.

7. Продукты, содержащие:

- консерванты — Е200-Е266 и Е280-Е283; фосфаты — E338-343, E450-452, E542;

- красители — E102, E104, E110, E122, E124, E129;

- подсластители (кроме детей, кому продукция с подсластителями показана по медицинским показаниям, например, дети с сахарным диабетом или избыточной массой тела).

8. Мясопродукты с добавлением коллагенсодержащего сырья (белок низкой биологической ценности). На этикетке может быть написано «животный белок» или «свиная шкурка».

malish9. Молочные продукты, а так же - творожные сырки и мороженое, которое изготовлено на основе растительных жиров — в них нет необходимых жирорастворимых витаминов, полезных для детей (как в молочном жире).

10. Карамель, особенно леденцовая, так как она оказывает непосредственное влияние на развитие кариеса, разрушая эмаль зубов.

Родителям на заметку

Нам, взрослым, стоит научиться отличать продукты для детского питания, от «псевдодетских», которых множество в современных супермаркетах.

Часто производитель размещает на этикетке изображение ребенка, пишет «детское название», при этом продукты содержат набор таких ингредиентов, что подходят, даже, не каждому взрослому.

Запомни, что на этикетке специализированного детского питания всегда указана формулировка «продукт предназначенный для детского питания» и есть возрастные рекомендации по его использованию.

Только дети знают, чего хотят. Они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное — остаются собой!

Продукты компании Форевер Ливинг Продактс для детей

4132Здоровые дети спокойны и счастливы.

Гель Алоэ ВераМаточное молочко улучшает пищеварение, укрепляет иммунитетдает нормальное развитие эндокринной гормональной и нервной систем.

Форевер Кидз - содержит витамины и минералы, полученные из натуральных овощей и фруктов; фитонутриенты, обладающие сильным иммуномодулирующим свойством.

Форевер Арктическое море комплекс Омега 3, Омега 9 необходим для умственного, физического и психического развития ребенка, поддержания сердечно-сосудистой системы, хорошего зрения и общего здоровья организма.

Форевер Поместин Энергия - имеет сильное антиоксидантное действие, богат витаминами (А, С, В1, В2, Е, РР) и минералами (железо, калий, цинк).

Поддерживает правильную работу иммунной, кровеносной и сердечно-сосудистой систем.

Форевер КальцийФоревер Лайт Ультра с аминотеином - полезны в период прорезывания зубиков, так как содержат дневную дозу всех витаминовминералов и аминокислот.

kidsФоревер Гинкго плюс - нормализация обмена веществ, необходим при умственной нагрузке, питании головного мозга кислородом и глюкозой.

А-Бета-КерЕ – поддержание  зрения, здорового состояния кожи и волос.

Поля зелени – источник многих питательных веществ и волокон, помогает справиться с дисбактериозом, проблемами желудка.

Натур-Мин – сбалансированный комплекс минералов для предотвращения проблем с позвоночником, профилактика сколиоза, укрепление зубов.

Во время эпидемии гриппа и других простудных заболеваний – Абсорбент СМаточное молочкоПчелиный прополис.

Родить ребёнка.… Вырастить, как сад.… Нет счастья выше и трудней от века.… Но только тот, кто сам ДУШОЙ БОГАТ.… Даст миру не жильца,… а ЧЕЛОВЕКА!!!

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Здоровья всем деткам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>