forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Ключевой фактор здоровья

Ежедневные продукты для здоровья и долголетия

Многие люди сегодня стараются вести нормальный здоровый образ жизни, но не все, к сожалению, понимают, что только комплексный подход дает оптимальное здоровье. Достаточное количество воды, свежий воздух, адекватные физические нагрузки и, ключевой фактор здоровья человека, — это питание…

Мудрец считает здоровье главным благословением человека… (Гиппократ)

Путь к оптимальному здоровью

zdorovoe pitanieПо данным исследований Центра Контроля Заболеваний, цифры говорят не в нашу пользу:

- Около 20% людей в возрасте 20 лет страдают избытком веса,

- 65% взрослых людей (от 18 лет) страдают гиподинамией, так как избегают какой бы то ни было физической активности.

Если их спросить о причине, в ответ услышим – «Я слишком устаю!». Получается замкнутый круг, в котором люди, как белки в колесе, имеют образ жизни, далекий от оптимального.

Совсем не обязательно быть врачом или ученым, чтобы понимать, что человек, обладающий физической и духовной энергией имеет больше желаний и способностей активно действовать.

Многие довольствуются тем, чтобы как-то прожить день. А ведь есть возможность жить намного интереснее и ярче.

Что для этого необходимо? Увеличить свою потенциальную энергию, выполняя следующие пять правил:

- Здоровый образ жизни

- Здоровое питание

- Регулярные физические нагрузки

- Позитивное состояние ума

zdorovie- Оптимальный питательный состав употребляемой пищи.

На самом деле, мы можем контролировать гораздо больше процессов в своей жизни, чем думаем.

Особенно, это касается того, чему мы позволяем поступать в наши организмы.

Сегодня мы имеем доступ к лучшим, по качеству и своему питательному составу, продуктам в мире.

Натуральные органические продукты компании Форевер Ливинг Продактс прошли испытание временем, они постоянно оптимизировались и совершенствовались на благо своим потребителям.

Многие продукты Форевер Ливинг Продактс предназначены для конкретной потребности человеческого организма.

Однако, компания создала и основоположные продукты, которые следует принимать каждый день, двигаясь по пути к оптимальному здоровью.

Ежедневные продукты для здоровья и долголетия

sok aloeГель Алоэ Вера

Наш стабилизированный Гель Алоэ Вера добывают из волшебного и целительного растения алоэ вера, что подтверждается сертификатом Научного Совета по Алоэ.

Одно из главных медицинских показаний Геля Алоэ Вера – благотворное воздействие на пищеварение, так как он восстанавливает кислотно-щелочной баланс.

Обладает естественными очистительными свойствами, улучшая состояние здоровья каждого органа на клеточном и капиллярном уровне.

Природные компоненты Геля Алоэ Вера активно поддерживают иммунную систему организма. Благотворно воздействует на кожу. Ежедневное употребление Геля Алоэ Вера обеспечивает постоянное омоложение организма.

Тише едешь — дальше будешь. Так работает Алоэ Вера — не спеша, но основательно. Каждая клетка Вашего организма становится лучше! Так просто быть здоровым человеком с Алоэ…

Форевер Пчелиная пыльца

piltsaФоревер Пчелиная пыльца поддерживает иммунную функцию организма, улучшает работу головного мозга, увеличивает физическую выносливость и силу.

Имеет богатое содержание аминокислот, витаминов, минералов, энзимов, коэнзимов и сложных углеводов.

Форевер Пчелиная Пыльца – полностью натуральный продукт, без консервантов. Твой организм будет бесконечно благодарен за употребление пчелиной пыльцы.

Арктическое море

Форевер Арктическое море полностью оправдывает свое название, так как содержит Омега-3 натуральные рыбные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты, с добавлением оливкового масла.

arktikНаш организм состоит из миллиардов клеток, для которых необходимы рыбные жиры Омега-3, обеспечивающие жирными кислотами, чтобы воспроизводить клетки любого из органов.

Если в организме таких жирных кислот не хватает (или вообще отсутствуют) – тело начинает использовать вредные насыщенные жиры, подтверждая древнее наблюдение «Ты есть то, что ты ешь».

Кардиологи, во избежания проблем сердца, рекомендует ежедневное употребление женщинам — 1 100 мг, а мужчинам — 1 600 мг этих незаменимых кислот Омега-3.

Организм человека практически не способен сам вырабывать их, поэтому должен получать из пищи.  Сделай доброе дело для своих клеток — принимай по 3 капсулы ежедневно!

Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. (Чарльз Диккенс)

Арджи +

Форевер Арджи+ — это уникальная формула, богатая антиоксидантами и L-Аргенином, аминокислотой, поддерживающей множество жизненно важных функций нашего организма:

- здоровье сердечно-сосудистой системы,

argi- здоровье иммунной системы,

- рост мышц, укрепление костных и других тканей,

- метаболизм глюкозы, выработку гормонов, которые препятствуют старению

И многое другое. «Чудо-молекула» L-Аргенина в нашем организме превращается в окись азота, который, в свою очередь, помогает организму усилить кровообращение, снимая спазм кровеносных сосудов, естественным образом поддерживая здоровье сердечно-сосудистой системы.

Молекула L-Аргенина увеличивает способность организма вырабатывать креатин, повышающий нашу выносливость.

Добавляй сладкие душистые гранулы в свою ежедневную порцию Геля Алоэ Вера, либо в любой напиток, либо сдабривай ими каши из круп.

Выбери сам, как ты будешь получать свою ежедневную порцию Форевер Арджи+… важно, чтобы ты ее получал!

Принимайте Форевер АРДЖИ+ и Ваше сердце даст Вам больше любви! 

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Здоровья всем и активного долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>