forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Алкоголь

Почему мы пьянеем?

Алкоголь вызывает у человека состояние эйфории, поднимает настроение, устраняет восприимчивость к стрессам, снижает субъективную оценку негативных эмоций, переживаний и страхов. Уже спустя несколько минут после принятия алкоголя, мы чувствуем такое воздействие на организм. Что же происходит в это время в нашем теле?

 Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием «жизнь». (Бернард Шоу)

Почему мы пьянеем?

Что происходит?

gustaya krovКакие процессы происходят в организме, когда мы находимся в состоянии опьянения?

Алкоголь содержит спирт, который через желудок и кишечник попадает в кровь.

Эритроциты, красные кровяные тельца, — самый главный транспортер по доставке кислорода к тканям всех наших органов, несут на себе изначально отрицательный заряд.

Благодаря чему, эритроциты отталкиваются друг от друга и не слипаются.

Попав в кровь, спирт нейтрализует этот отрицательный заряд, обезжиривает поверхность красных кровяных телец, что приводит к образованию в крови комочков — шариков слипшихся эритроцитов.

Размер такого слипшегося комка зависит от количества спирта: чем его больше, тем больше комок эритроцитов.

Мы знаем, что каждый орган в нашем организме окутан сетью кровеносных сосудиков и капилляров, диаметр которых приближается к размеру эритроцита.

Так, диаметр капилляров, которые подают кровь в кору головного мозга, наименьший — он составляет 8 микрон, а размер эритроцита, чуть меньше, — 7 микрон.

Таким образом, образовавшийся сгусток из 200-500 кровяных телец не в состоянии пройти через маленький капилляр, он просто закупоривает кровеносный сосуд.

Физиологическая защита

alkashВ результате, сначала мозг, а затем и все другие органы человека испытывают гипоксию, кислородную недостаточность.

Гипоксия воспринимается человеком  как состояние безобидного, на первый взгляд, опьянения.

Частично головной мозг, просто, искусственно отключается от восприятия негативной информации.

Если человек продолжает принимать алкоголь, кровь становится гуще, сознание отключается, тело засыпает, так как сон — это защитная реакция организма.

Но, это не обычный сон — физиологический отдых, а потеря сознания, которая вызвана алкогольной гипоксией мозга.

Это происходит потому, что в состоянии сильного опьянения и, соответственно, кислородного голодания, организм не в состоянии дышать в полную силу, снижается скорость обмена веществ, что реально только в состоянии сна.

Вот почему мы пьянеем!

Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и, даже, когда вы любите — соблюдайте умеренность. (Абу-ль-Фарадж)

Продукты ФЛП для ввыведение алкоголя из организма

ochistkaКомпания Форевер Ливинг Продактс  предлагает безопасные, эффективные, улучшенные системы очистки организма: Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Гель Алоэ Вера — 200 полезных веществ, огромное количество витаминов, минеральных элементов, ферментов, биоактивных веществ, аминокислот.

Это уникальный помощник в нашей современной жизни, самый совершенный природный продукт для очищения от токсинов.

Повышает общую сопротивляемость организма при интоксикации, истощающей организм, при длительном приеме химических антибиотиков.

Форевер Абсорбент С — мощный антиоксидант, поддерживающий иммунитет, здоровье соединительных тканей, кожи, суставов и дыхательной системы. Если принимать его на регулярной основе, значительно снижает риск заболеваний пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

ginkgoФоревер Чеснок-Тимьян - мощный антиоксидант, имеет противогрибковое и антибактериальное действие,  высокоэффективное средство для поддержания хорошего здоровья, и работы головного мозга в том числе.

Содержит германий, необходимый для иммунной системы; селен, улучшающий работу головного мозга,  а так же — калий, кальций, магний, витамины группы В и витамин С.

Форевер Гинкго плюс - увеличивает кровоснабжение головного мозга и конечностей, уменьшая вязкость крови и предотвращая образование тромбов, усиливает приток кислорода в клетках и стимулирует обмен веществ в организме.

Форевер Маточное молочко — это уникальная естественная смесь белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов: А, С, D, Е и комплекса витаминов группы В.

Эффективное противовирусное, антибактериальное средство, оказывающее мощное биостимулирующее действие, замедляя процессы старения. Мощный антиоксидант.

Immune-System1Форевер Иммубленд - высокоэффективный уникальный комплекс, имеющий глубинный механизм защиты от инфекций, заболеваний и образования раковых клеток.

Включает в себя лактоферрин, грибы маитаке и шиитаке, витамины С и D, а также цинк. Значительно улучшает состояние нашего здоровья, повышает уровень энергии.  

Форевер Пчелиный прополис — прекрасная преграда от заражения. Содержит 22 аминокислоты, комплекс витаминов группы В, обогащен маточным молочком, лучший природный антибиотик.

Дейли - источник 55 важнейших питательных веществ, который эффективно усваивается организмом:полисахаридов, витаминов, аминокислот и минералов для обеспечения всех потребностей всех систем организма.

Содержит запатентованную смесь фитонутриентов, биофлавонидов, антиоксидантов из 20 фруктов и овощей, которые восполнят недостаток питательных веществ в рационе.

Перед тем как «спасать мир», приведите в порядок четыре элементарных вещи — то, как вы едите, то, как вы пьете, то, как вы двигаетесь и то, как вы думаете. Не удивляйтесь, когда после этого вы обнаружите, что мир уже «спасён»… (А. Иванов)

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Мира каждой клеточке каждого головного мозга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>