forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Настрой на успех

Аффирмации для богатой и счастливой жизни

Знаешь ли ты, хотя бы, одного человека, которому не нужны деньги? Даже отшельники, имеющие духовную жизненную ориентацию, все-таки, совсем без денег не могут прожить. Сегодня хочу поделиться некоторыми аффирмациями, которые дают настрой на успех

И даже думать не смей, что ты можешь не выдержать. (Эрнест Хемингуэй)

Настраиваемся на успех

Как мы добиваемся успеха?

uspehНас всегда учили, что только тяжелым трудом можно достичь успеха и благополучия.

Многие привыкли, только, к физическим способам улучшения благосостояния, а другие методы, такие как медитация, мысленный настрой, кажутся им, лишь, глупой тратой времени.

Может быть, они и правы. А может, именно, внутренний настрой, полная уверенность в том, что ты достоин денег, которые к тебе поступают постоянно, – играет главную роль.

На эту тему можно долго спорить, но, все же, лучше попробовать на практике.

Что такое аффирмация?

Аффирмация - положительное утверждение, которое произносится многократно для создания внутреннего убеждения человека, положительной программы.

Часто бывает, что в то время, пока наше сознание помогает формулирует положительные мысли относительно денег, собственное подсознание может работать в, совершенно, другом направлении и этим саботировать любую нашу попытку стать богатым человеком.

nastroenieПодсознание свято верит во все те формулировки и установки, которые были заложенные в нашу голову еще в детстве.

Учитывая то, какими мы были впечатлительными детьми, можно только представить, сколько ложных убеждений хранится в нашем подсознании.

Аффирмации - это такое удивительное средство, которое помогает миновать сознание и воздействовать, напрямую, на более глубокие слои подсознания, меняя негативные убеждения на позитивные установки.

Чем чаще мы повторяем аффирмации, тем лучше они встраиваются в подсознании и, тем ярче проявляются в нашей жизни.

Например, каждый день, много раз повторяя фразу «Я привлекаю изобилие и благополучие во все сферы своей жизни», мы подсознательно воспринимаем это, как истину, притом, не имеющую никаких ограничений во времени и количестве.

vselennayaЕстественно, в реальности, утвержденное станет проявляться только тогда, когда старая установка заменится новой.

Не ленись каждый день повторять эту аффирмацию.

Повторяй снова и снова, не отчаивайся, даже, если еще не видишь результат. Он обязательно будет.

Индуисты повторяют мантры, обычно, по 108 раз в день, что считается мощной практикой для самоизменения.

108 – разве это много? Если ты действительно стремишься к изменениям, выдели 15-20 минут в день на повторение необходимой для тебя аффирмации.

Какие же утверждения можно использовать?

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума — заставлять вещи случаться. (Нисаргадатта Махарадж)

1. Моя прибыль возрастает с каждым днем!

denegАффирмации обязательно должны быть в позитивном ключе. Наше подсознание не воспринимает частицу «не».

Все фразы, типа: «Я не испытываю проблем с деньгами» будут пониматься в совершенно противоположном значении, как факт того, что у тебя проблемы с деньгами.

Поэтому замени эту фразу на такую: «У меня всегда достаточно денег».

2. Ом Шрим Лакшмийаи Намах

Это мантра на санскрите (древний язык), которая передает вибрации процветания и изобилия.

Когда ты ее произносишь, ты обращаешься за помощью к богине Лакшми, отвечающей за правильное течение энергии удачи и богатства.

3. Я открыт и восприимчив к любым источникам дохода!

91278478Задумайся на каждым словом этой фразы. Это — очень важная аффирмация.

Мы ошибаемся, думая, что деньги можно получить, лишь, за труды свои тяжкие, и никак иначе, поэтому игнорируем иные возможности дохода.

Когда ты откроешь свое подсознание для всех путей, по которым могут к тебе прийти деньги, ты станешь намного богаче!

Ты будешь удивляться некоторым неслучайным случайностям, которые вновь и вновь будут тебя обогащать.

Оставайся простым – и станешь великим. Продвигайся медленно – и прибудешь скоро. Отбрось суету и великое благо осуществится. Следуй глубинному пути и он будет быстро пройден. (Миларепа)

4. Все, что я делаю, приводит к успеху и улучшению моего благосостояния!

provedeniya-delovoy-vstrechiТакая аффирмация идеально подходит для фрилансеров и людей, чей заработок зависит от количества клиентов.

Благодаря ей, каждый сделанный тобой шаг, будет оплачен.

5. Во Вселенной всего достаточно для всех людей на земле, в том числе, и для меня!

Помни, что подсознание всегда принимает за истину любую мысль или, сказанную вслух, фразу, особенно, когда она повторяется много раз.

Ты можешь не верить в это, но аффирмация, все равно, будет работать. Впрочем, когда к тебе придут замечательные изменения, ты поверишь. И тогда фраза станет еще более значимой и действенной.

6. В данный момент моя благополучная деятельность уже ищет меня!

dengiЭта аффирмация идеально подходит для всех, кто устал от рутины неинтересных дел, кому надоело старое место работы.

А также для тех, кто сейчас в поиске своей новой благополучной деятельности.

7. Благодарю, благодарю, благодарю!

Ничто не даст тебе больше, чем твоя благодарность всему и всегда.

Энергия благодарности — одна из самых сильных энергий во Вселенной.

Когда ты благодаришь мир за все, что он тебе дает, ты автоматически открываешь для себя ворота в светлое и прекрасное будущее, где есть все, что тебе нужно!

Все начинается с чистого листа… И неважно, что большая часть жизненной тетради уже давно исписана. Каждый твой новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. (Ошо)

За пределы выйти невозможно потому, что их нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>