forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Волшебные ароматы

Воздействие на биоэнергетику человека

Каждое эфирное масло воздействует на биоэнергетику человека определенным образом. Волшебные ароматы оказывают положительное влияние на эмоции человека, повышают восприимчивость и открытость к энергии Вселеннойпомогают восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости…

Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. (Патрик Зюскинд)

Воздействие на биоэнергетику человека

Эфирные масла Форевер

11692780В компании Форевер Ливинг Продактс недавно появились эфирные масла, которые способны свободно преодолевать пространство, легко проникая в самые потаенные уголки нашего тела.

Когда мы вдыхаем аромат чистого эфирного масла, по нашим носовым пазухам его молекулы поднимаются, прямо, к мозгу, где оказывают влияние на наши эмоции: дарят радость, бодрость, помогают концентрироваться и поверить в себя.

В этом и заключается их особая ценность. Кроме воздействия на тело, эфирное масло имеет свой неповторимый аромат и оказывает очень заметное влияние на биоэнергетику человека.

Эфирное масло Лимон

Лимон — позволяет безболезненно и быстро адаптироваться к новым жизненным условиям, к новым людям.

Усиливает жизненный интерес, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, побуждает к творческому взаимодействию на работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическую целостность, позволяет медитировать даже в толпе.

11130477_1Эфирное масло Мята

Мята — улучшает дыхание, усиливает пульсацию, ускоряет обновление энергетического слоя.

Повышает взаимопонимание между родными и близкими людьми. Устраняет напряжение, тревожность.

Препятствует возникновению негативных эмоций, помогает справиться с болезнями.

Эфирное масло Лаванда

Лаванда - способствует быстрому восстановлению сил, самопознанию, медитации.

Помогает достичь полной энергетической релаксации, ускоряет рассасывание «шрамов» на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию человека, помогает избавиться от зависти.

Растения – это зеленые указатели дороги к Счастью и Гармонии, по которой мы идем всю жизнь…

Композиция «Спокойствие»

11136161_10153760768663066_815890824982695223_o«Спокойствие» — это сочетание натуральных вытяжек из дикой мяты, грушанки, камфары, иланг-иланг и ромашки - легко проникает в организм, дарит легкость и спокойствие.

Мята — повышает взаимопонимание между родными и близкими людьми. Устраняет напряжение и  тревожность. Препятствует возникновению негативных эмоций, помогает справиться с болезнями.

Грушанка - имеет совместное действие: обезболивающее и релаксирующее.

Камфора - оказывает успокаивающее и смягчающее действие при депрессии, умственной вялости, при бессонице и шоковом состоянии.

Иланг-иланг — старинная эссенция окуривания, притягивающая любовь и положительную энергию мира, выравнивает биоэнергетическую оболочку, восстанавливает ее симметрию, способствует развитию высоких энергий.

Ромашка — устраняет комплекс неполноценности, помогает достойно справиться с трудностями в тяжелых условиях жизни, избежать депрессии и озлобления.

Есть некая крепкая связь между такими явлениями, как свет, запах, звук и цвет… Все это вместе рождает особое душевное состояние… (К. Паустовский)

Композиция «Защита»

11154944_1«Защита» — это комбинация натуральных вытяжек из апельсина, эвкалипта, гвоздичного дерева, розмарина, корицы, ладана и можжевельника — повышает уровень энергии, дает жизненные силы, поддерживает бодрость.

Апельсин — повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние человека.

Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет биоэнергетику после тяжелой болезни.

Эвкалипт — масло-спаситель, помогает быстро восстанавливаться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, отвечающей за долголетие.

Гвоздика — помогает преодолеть и избавиться от истеричности, меняет жизненные установки на личностное совершенствование.

Укрепляет, расширяет ауру, помогает защищаться от чужого гнева, зависти и вампиризма.

Придает натуре стоические свойства, помогает быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.

rozmarin7Розмарин — обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет биополя.

Согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает интуицию, развивает сердечную чакру.

Корица — наращивает, согревает, регенерирует ауру. Помогает вырабатывать целевые импульсы, способствует легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению.

Делает натуру человека светлее, ярче и гуманней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к энергиям Вселенной.

Ладан — одна из древнейших и ценнейших субстанций для окуривания. Восстанавливает энергетическую «справедливость», возвращая энергию ее владельцу.

mozhevelnikЕсли кто-то пожелал зла или сглазил, и ты ощущаешь энергетический дискомфорт, то необходимо произвести окуривание ладаном, и грязная энергия, которую тебе навязали, вернется туда, откуда появилась, — каждый получит то, что он заслуживает.

Можжевельник — помогает развитию цельности и верности натуры, неприятию и распознаванию лжи, защищает ауру от внешней агрессии.

Помогает найти быстрый и достойный выход из любой сложной ситуации. Помогает избавиться от, направленного внутрь себя, разрушительного раздражения.

Развивая благородство и интеллигентность, способствует приобретению заслуженного авторитета.

Есть очертания, звуки, запахи до того ласкающие, что человек покоряется им совсем машинально, независимо от сознания. Он не анализирует ни ощущений своих, ни явлений, породивших эти ощущения, и просто живет, как очарованный, чувствуя, как в его организм льется отрада… (М. Е. Салтыков-Щедрин)

Композиция «Легкость»

11163107«Легкость» - это комбинация натуральных вытяжек из грушанки, лавандина, эвкалипта, кориандра, ладана, розмарина, ромашки, лаванды, базилика и душицы (орегано) — помогает нам почувствовать гармонию, спокойствие и умиротворение.

Грушанкаодновременно устраняет боль и вызывает релаксацию. 

Эвкалипт - это масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.

Кориандр - питающее, оживляющее, насыщающее истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, способствует устранению комплекса неполноценности.

ladanЛадан — аромат для медитации, самопознания, ощущения мира и нирваны.

Укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки к злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим людям, помогает найти любовь и построить семью.

Усиливает интеллигентность и терпимость, позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма.

Осветляет, выравнивает, усиливает биополе человека, закрывая энергетический пробой.

Розмарин - обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает интуицию, развивает сердечную чакру.

romashkaРомашка - устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни — помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.

Лаванда — способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил.

Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, помогает рассасыванию «шрамов» на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию и гнев, помогает излечиться от зависти.

Базилик — восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Душица — помогает закрыть дефекты энергетической оболочки, которые связаны с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивными скверными поступками, помогает быстрее «отработать» свои ошибки.

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. (Патрик Зюскинд)

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Будь здоров и счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>