forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Гармония жизни

Типы энергетики человека

Все в нашем мире состоит из энергии. Это — основная величина, которая определяет состояние различных систем любых размеров, вплоть до бесконечности. Вселенная, частью которой мы являемся, так же подчинена законам энергии. Во всем присутствует гармония жизни

Гармония — это сочетания противоположностей… (Аристотель)

Типы энергетики человека

Человек- это маленькая Вселенная

odinТело человека, как и все в этом мире, является воплощением энергии.

Человек — это маленькая Вселенная, которая производит свою собственную энергию и получает ее от большой Вселенной.

Энергетика человека - это его жизненная сила, состоящая из двух составляющих: внешней и внутренней энергий — телесной и духовной.

Телесная энергия, во многом, зависит от окружающей среды, от экологии, от питания и воды, которые мы используем, и от действий, которые мы совершаем.

Духовная энергия зависит от нашего внутреннего состояния — от эмоциональной стабильности и позитивных (или негативных) мыслей и намерений.

Телесная энергия накапливает внутреннюю, духовную энергию и направляет ее во внешний мир. Получается, что наше тело - проводник нашего Духа.

Гармония начинается изнутри. Чистые, искренние, позитивные мысли и намерения – это основа нашего здоровья. Чистые действия, которые основаны на гармоничном внутреннем Я и есть Гармония жизни!

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет. (Альфред Перле)

Признаки сильной энергетики

energiiПризнаки сильной энергетики мы можем встретить у многих людей. Это проявляется и в чертах характера, и в поведении.

Таким людям присуща целеустремленность, харизма, уверенность в своих силах, высокая духовность, и многое другое, указывающее на их высокий энергетический потенциал.

Энергетический потенциал - это способность человека вырабатывать собственную энергию, накапливать и усваивать ее извне, рационально ее использовать.

Совершая негативные действия, продуцируя отрицательные эмоции, человек теряет силы, а значит, теряет и здоровье.

Когда человек использует энергию во благо, он получает обратно удвоенный заряд, накапливая силы.

Отдавая миру свою энергию, совершая добрые дела, мы получаем внутренне. Что делает наше здоровье более полным, а жизнь более радостной и счастливой.

immunitetГармоничный человек – это счастливый человек. Окружающим людям всегда комфортно рядом с ним.

Уверенный в себе, счастливый человек излучает сильную энергетику, наполняя пространство вокруг позитивом.

Вокруг такого человека все расцветает. Даже, без особых усилий, просто, находясь рядом, одним присутствием своего биополя, такой человек положительно влияет на других людей.

Человек с отрицательной энергетикой вызывает у окружающих, совершенно, противоположное состояние.

Рядом с ним чувствуется дискомфорт, тревога, угнетенность, люди со слабой энергетикой могут ощущать недомогания.

По энергетическому потенциалу людей можно разделить на несколько типов, которые отличаются возможностями вырабатывать, накапливать и отдавать энергию.

 Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими… (Вадим Зеланд)

Энергетическое зеркало

0922ps_6Интересно, что общаясь с человеком-зеркалом, как положительная, так и отрицательная энергия, всегда возвращается к тому, который ее направляет. Они умело отражают любую энергию.

Человек-зеркало замечательно чувствует других людей. При встрече с человеком, имеющим отрицательную энергию, он сразу понимает, кто перед ним и постарается с таким человеком не контактировать.

При этом, обладатель негативной энергетики подсознательно старается избегать встречи с таким «зеркалом», так как получить назад свой негативный заряд неприятно — это отражается на нем не лучшим образом, вплоть до различных болезней.

Для человека с положительной энергетикой, наоборот, общение с человеком-зеркалом всегда приятно, так как отраженная положительная энергия возвращается к своему владельцу, наполняя его новыми положительными эмоциями.

Человек-зеркало всегда будет рад положительным людям и всегда будет поддерживать с ними хорошие отношения.

Такие свойства энергетики, которыми обладают определенные люди, с большой эффективностью можно использовать для защиты от негатива, в том числе и от его целенаправленных потоков.

Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума — одно из величайших сокровищ мудрости. (Джеймс Аллен)

Энергетическая пиявка

197-1229524Таких людей много везде и практически каждому из нас ежедневно приходится общаться с ними.

Это могут быть хорошие знакомые, родственники коллеги по работе.

В принципе, «энергетические пиявки» тоже самое, что и «энергетические вампиры».

То есть, это люди, у которых есть проблемы с пополнением энергии, и самый простой способ для них усилить свою энергетику, это «прилипнуть» к другим людям, у которых они просто забирают их энергию (жизненные силы).

Энергетические пиявки агрессивны и настойчивы, и излучают плохую энергетику, их метод выкачивания энергии с потенциальных жертв прост — они стараются создать конфликтную ситуацию, затеять ссору или спор, в некоторых случаях даже унизить человека.

После этого у них резко улучшается самочувствие, они становятся бодрыми и ощущают прилив сил, так как достаточно подпитались чужой энергией.

Человек (донор), который был подвержен атаке «энергетической пиявки», наоборот чувствует себя опустошённым, подавленным, в некоторых случаях возникают различные недомогания.

2012100310031012Залогом существования такого типа людей является постоянное наличие доноров вокруг них, с которыми они стараются находиться рядом, присосавшись к их энергетическому полю.

Энергетическая стена

Энергетическая стена – это человек с сильной энергетикой.

Таких людей называют «непробиваемыми». Любые неприятности отлетают от них как от бетонной стены.

Но есть в такой непробиваемости и отрицательная сторона — отрицательная энергия, которая отскакивает от них, не во всех случаях возвращается к человеку, направившему ее, иногда, она попадает к тем людям, которые в конкретный момент находятся рядом с «непробиваемым».

Человек не может быть доволен Жизнью, если он недоволен собой! 

Энергетическая прилипала

401Такие люди, даже, при первом знакомстве начинают извергать поток негативной энергии, даже не дождавшись вопроса, выкладывая всё негативное, что в них накопилось.

Напрямую они энергию не забирают, как пиявки. Но тоже стараются внедриться в жизненное пространство других людей и остаться в нем, как можно дольше.

Как и пиявки, «прилипалы» – люди с низкой, плохой энергетикой, они стремятся навязать себя, всегда находиться рядом, постоянно трезвонить по телефону, искать встреч и контактов, просить советов.

Однако, впоследствии, при возникновении любых трудностей, обвиняют тех, с кем были рядом, во всем негативном, происходящем в их жизни.

Таким образом, не провоцируя конфликтные ситуации «энергетические прилипалы» получают чужую энергию, в виде сочувствия, какой-то моральной помощи, советов.

То есть, навязывая себя другим людям и косвенными путями заставляя их идти на контакт, они подпитываются энергией этих людей, но люди которые с ними общаются при этом не страдают, как от общения с энергетическими вампирами.

Энергетический поглотитель

Такие люди весьма чувствительны, у них происходит ускоренный энергоинформационный обмен. Они любят влезать в чужую жизнь, а затем, пытаются, с ярко выраженным желанием помочь, влиять на чужую энергетику.

1975175_Таких людей можно разделить на два типа:

1. Люди, которые поглощают и отрицательную, и положительную энергию. Они обижаются без причин, но быстро забывают свои обиды.

2. Принимают на себя массу негатива и отдают столько же позитива.

Они активно вникают в проблемы людей, положительно влияя на биополя окружающих, но их ускоренный энергетический обмен негативно сказывается на них самих.

Энергетический самоед

Такой тип людей зациклен на своих собственных переживаниях. Они замкнуты и сознательно избегают общения с другими людьми. Они не умеют перераспределять энергии, и при этом, создают вокруг себя огромные запасы негатива.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных. (Ирвин Ялом)

Энергетическое растение

91Этот тип людей является, по сути, энергетическим донором. Им свойственно излишнее любопытство.

Такая черта приносит этим людям немало неприятностей, вызывая неудовольствие и, даже, гнев окружающих.

Энергетический фильтр

Энергетический фильтр – человек с сильной энергетикой, который в состоянии пропускать через себя большое количество и положительной, и отрицательной энергии.

Вся полученная им информация в, уже, переработанном виде возвращается к источнику и несет измененный заряд.

При этом, негатив остается на «фильтре», к которому добавлена положительная энергия. Такие люди очень часто успешны в сфере дипломатии, психологии, служат миротворцами.

Энергетический посредник

«Посредник» обладает превосходным энергетическим обменом. Он хорошо принимает энергию, но не может противостоять отрицательному воздействию.

Например, такой человек, узнав какую-то негативную информацию, и получив, таким образом, часть отрицательной энергии, не в силах справится с нею, передает информацию дальше.

Так же происходит и с передачей положительной информации. Таких «энергетических посредников» много среди людям.

Человек рождён, чтобы достичь жизни, и сделает он это или нет – зависит от него. (Ошо)

Различные возможности

3511120Рассмотрев поближе свое окружение, можно понять, что разные люди обладают различной энергетикой.

В зависимости от этого, можно сказать, что каждый человек, учитывая тип его энергетики, имеет свои определенные возможности, свои определенные характеристики, свой энергетический потенциал.

Энергетика человека влияет на его отношения с другими людьми и окружающим миром.

Человек с негативной, отрицательной энергетикой плохо влияет на все, что его окружает, от него одни неприятности.

Подлость, обман, подвох или другие негативные проявления присущи лживым, завистливым, недоброжелательным и агрессивным людям.

Такой человек не способен жить в гармонии с окружающим миром и, даже, с самим собой, что и определяет его повседневную жизнь.

Человек с позитивной энергетикой положительно влияет на окружающих, его жизнь протекает в гармоничном русле. Он понятен, открыт, вызывает доверие.

Основные признаки людей с сильной и положительной энергетикой: стремление жить в гармонии с окружающим миром и людьми.

Это — чистые, искренние люди с сильным характером и стержнем внутри. Сильная энергетика человека – это залог здоровья и гармония жизни!

Один человек, вибрирующий на частоте Любви, может преобразовать вибрацию сотен тысяч других людей… Именно ваша вибрация и излучается во внешний мир. Исцелив себя, вы становитесь мощным катализатором изменений в мире. (Маргарет Руби)

Мира каждой клеточке каждого головного мозга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>