forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Человек выбирает сам

Быть счастливым, мудрым, здоровым и богатым

Сегодня я хочу поделиться идеями Вадима Зеланда. Его книги «Трансерфинг реальности» стали бестселлерами, их перевели уже на двадцать языков мира. Человек выбирает сам каким ему быть…

Богатство, здоровье и счастье — человек выбирает сам… (Вадим Зеланд)

Быть счастливым, мудрым, здоровым и богатым

zelandМногим людям помогли советы писателя и сделали их мир лучше.

Главная идея книг Вадима Зеланда заключается в том, что у людей нет предопределенности, нет судьбы, в которую многие верят.

Богатство, здоровье, счастье и все другое – человек выбирает сам, как вещи в своем шкафу.

Вот несколько советов, как стать счастливым, мудрым, здоровым и богатым:

1. Чудо произойдет только тогда, когда ты сломаешь привычный стереотип и будешь думать не о средстве достижения, а о самой цели.

2. Научись балдеть от плохой погоды, пробок, от очередей, проблем, любого негатива. Такой подход, своего рода мазохизм, постепенно расчистит небо над твоим миром.

Задумываться следует лишь над тем, какой выгодой обернется для тебя то или иное досадное обстоятельство. А так оно и есть – будешь убеждаться в этом неоднократно.

3. Когда ты перестанешь просто хотеть и будешь намерен иметь, тогда ты это получишь.

Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания! (Вадим Зеланд)

rBEhWFG4. Это сложно – уметь ждать, при этом, сохраняя спокойствие хозяина ситуации.

Необходимо научиться выдерживать испытание паузой, в течение которой не происходит ничего.

5. Когда человек проявляет недовольство чем-либо или ругая кого-либо – правительство, госслужащих, погоду, футболистов, соседей, коллег, близких, не говоря уж о детях, – он транслирует в зеркало мира неприглядный образ и получает соответствующую реальность в отражении — в своей жизни.

6. Позволить себе быть собой – это значит, принять себя со всеми своими недостатками, со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим – значит, снять с него проекцию своих ожиданий.

В результате та ситуация, когда один желает того, чего другой не приемлет, невероятным образом, разрешится сама собой.

7. В своей реальности ты имеешь то кино, которое крутишь в своем “проекторе“. Что нарисуешь, то и увидишь. Только, проблема в том, что люди поступают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаешь разницу?

Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится. (Вадим Зеланд)

vs18. Если тебе, порой, кажется, что ты “не от мира сего“, или с этим миром “что-то не так“, значит, ты уже почти, или совсем проснулся – замечательно.

9. Если ты упрямо и непреклонно будешь крутить в мыслях «Свое кино» и шагать к Цели, реальность, рано или поздно, придет в соответствие с этим.

Реальности, просто, некуда деваться – таково ее свойство.

Не только ты зависишь от реальности, но и она зависит от тебя. Вопрос в том, кто будет владеть инициативой.

10. Чего тебе не следует делать, однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Ты не должен думать, что твоя жизнь не удалась.

Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни ничего не может быть зря. Все только начинается – в любое время, при любых условиях и любых обстоятельствах.

У вас есть всё, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на всё, только вам об этом ещё никто не говорил. (Вадим Зеланд)

Установи добрые отношения с самим собой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>