forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Ароматические свечи

Вред или польза?

Очень многие любят ароматические свечи. В сувенирных отделах их можно найти великое множество. Кто-то зажигает свечи, чтобы подчеркнуть интимность момента, кто-то для расслабления в ванной. Определенный аромат поднимает настроение, но все ли свечи безобидны?

Если не светит по жизни, сами создавайте свет…

Вред или польза?

Токсичные вещества

2349Последние исследования профессора Алистера Льюиса из Национального центра атмосферных исследований в Университете Йорка показывают, что от этих свечей сегодня гораздо больше вреда, чем пользы. Источник.

В состав всех ароматических свечей, для создания нужного эффекта, добавляется один и тот же формальдегид, который при нагревании превращается в ядовитый газ!

Что же является самым токсичным в ароматических свечах?

Вещество Лимонен, которое используется для создания запаха цитрусовых.

Не стоит обманывать себя! Ароматические свечи с запахом лимона всегда содержат химикаты, а не натуральные составляющие.

Обычно, это вещество безопасно, его используют как ароматизатор для пищевых продуктов, отдушку для моющих средств.

candleНо когда молекулы лимонена, во время горения свечи, реагируют с озоном, они превращаются в токсичный формальдегид, оставляя на дыхательных путях взрослых и детей осадок, который, в последствии может вызвать заболевания, вплоть до онкологии.

Большинство наших домов имеют пластиковые окна, поэтому токсичный формальдегид остается в доме надолго, тем самым, нанося значительный ущерб здоровью всех членов семьи.

Если в вашей семье никак не могут отказаться от использования ароматических свечей, то, хотя бы открывайте окна и двери,  и проветривайте помещение! Но, все же, лучше использовать альтернативу.

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет…

Аромалампа с эфирными маслами

lamp-aromaЭфирные масла Форевер изготавливаются из натуральных ингредиентов.

При использовании в аромалампах дают тонкий аромат, который расслабляет, успокаивает или дает ощущение бодрости.

Это зависит от того, какое эфирное масло использовать.

Аромалампы с натуральными Эфирными маслами вполне могут заменить ароматические свечи для романтического вечера, для принятия расслабляющей ванны, а так же — для дезинфекции помещения о время эпидемии.

Кроме того, натуральные ароматы благоприятно воздействуют на биоэнергетику человека.

11692780Например:

эфирное масло Лимон — усиливает жизненный интерес, помогает быстро адаптироваться к новым жизненным условиям, побуждает к творческому взаимодействию в семье, в любви, на работе;

эфирное масло Мята — улучшает дыхание, ускоряет обновление энергетического поля человека; повышает взаимопонимание между близкими людьми; устраняет тревожность, негативные эмоции; помогает справиться с болезнями;

- эфирное масло Лаванда — помогает быстро восстановить силы, достичь полной релаксации, уменьшает агрессию человека, способствует самопознанию, медитации.

О композициях из Эфирных масел Форевер: Спокойствие, Защита и Легкость, о их воздействии на человека можно узнать ЗДЕСЬ.

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. (Патрик Зюскинд)

 Приобрести эфирные масла компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>