forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Зоны денег

Отношение к деньгам отражается в нашем теле

А ты знаешь, что в нашем теле есть зоны денег? Таких зон четыре. Одна связана со способами получения денег, другая — с тем, как они от нас уходят, третья — с накоплением, а четвертая — с нашим умением превращать деньги в богатство. Знаешь какие это зоны?

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле…

Отношение к деньгам отражается в нашем теле

Шея — зона получения

denegШея, оказывается, отвечает за получение денег. Оцени физическое состояние своей шеи.

Можешь ли ты свободно, без хруста и напряжения крутить шеей и в разные стороны поворачивать голову?

Если да — то ты так же легко можешь увидеть различные способы получать деньги.

Шея — это наша зона возможностей, зона свободы выбора! Если твоя шея подвижная, свободная, легкая без блоков — это говорит о том, что с выбором у тебя все в порядке.

Ты принимаешь для себя множество различных вариантов развития событий и не видишь проблемы в изменениях в своей жизни.

Легко принимаешь и себя, и других людей. Легко идешь на компромисс. Свободно выражаешь свои lechenie-osteohondrozaчувства и мысли. Легко высказываешь свое собственное мнение.

Свободная шея позволяет телу быть живым, а самому человеку быстро реагировать на изменения в окружающем мире.

Люди с заблокированной шеей могут смотреть только прямо (это взгляд подчиненного, взгляд солдата, готового выполнить любое поручение).

Обрати внимание на состояние своей шеи и проанализируй финансовый сценарий своей жизни. Может быть, ты упрям и недоверчив, может часто сопротивляешься новому?

Может быть, ты увлекаешься одними и теми же способами получения денег? Твое тело расскажет об этом.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся. (Уилл Смит)

Руки — зона распределения

91278478Руки — это зона распределения денег. Не случайно же говорят, что «деньги утекают сквозь пальцы». Представь себе, что кто-то, протягивает тебе купюру.

Протяни руку и возьми ее. Как ты это будешь делать? Оцени, не возникло ли напряжение в твоей руке? А если возникло, то где именно?

Если в кисти, то для тебя имеет значение, как тебе дают деньги, кто их дает, с каким посылом.

Ты придаешь большое значение ритуалу получения денег. А если тебе не нравится, как их дают, — можешь отказаться даже от заслуженного. Как ты думаешь, это хорошо? К чему эти условности и церемонии?

Если в предплечье, то это говорит о том, что тебе трудно принимать решения по движению денег.

Трудно брать деньги, трудно их отдавать, трудно совершать какие-либо покупки, трудно вкладывать деньги, и тем более в себя.

Прежде чем на что-то решиться, ты десять раз подумаешь и, чаще всего из-за этого, оказываешься в проигрыше. Помни поговорку: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского»!

denezkiЕсли чувствуешь напряжение в плече, то тебе трудно впустить деньги в свою жизнь. Взять-то ты их можешь, а дальше начинаешь терзать сам себя.

А может, ты из тех, кто считает деньги — грязными, развращающими человека? Поэтому подсознательно будешь от них отстраняться.

Денег в мире огромное множество, они всегда на пороге твоего дома, а в дом ты их не пускаешь. Одумайся, ведь они могут навсегда покинуть тебя! Что ты будешь тогда делать?

Понаблюдай, как ты передаешь деньги? Если протягиваешь развернутую купюру широким движением руки — ты уверенный в себе и щедрый человек.

Держишь купюру близко к себе и ждешь, пока другой человек сам протянет руку? Ты не уверен в том, что деньги стоит отдавать. А возможно, чувствуешь робость и неуверенность себе, поэтому тяжело расстаешься с деньгами.

Деньги обладают собственной энергией и тянутся к людям, которые хорошо с ними обращаются. (Брайан Трейси)

Живот — зона накопления

hoteiКонечно же, часто богатых людей изображают как толстячков с большим животом.

Но есть еще один момент! Большой живот — это и признак того, что человека одолевают страхи, которые не позволяют свободно распоряжаться деньгами.

Страх потерять свое благосостояние превращается в жадность, а жадность — в полноту. Что же делать?

Мягкий, но аккуратный подтянутый животик, свободные движения, изящная походка, как у восточных танцовщиц, говорят нам о том, что перед нами человек, который доволен жизнью, человек, который умеет радоваться и получает удовольствие от каждого мгновения своей жизни.

Человек, который не комплексует в вопросах увеличения своего богатства. Ой, срочно надо заняться восточными танцами!

Интересно, что есть еще одна зона на теле, которая указывает на неразумное накопительство — это «галифе» (на бедрах, сзади).

Понаблюдай за своими знакомыми — у жадных, особенно, до чужих денег, «галифе» еще то. С этой частью тела все в порядке у тех, кто умеет легко расставаться с деньгами и спокойно вкладывает в других людей.

…я первый человек, который уважает деньги, богатство, потому что это может сделать вас всесторонне богатым. Бедный человек не может понять Моцарта. Голодный не поймет Микеланджело. Попрошайка даже не взглянет на картины Винцента ван Гога… (Ошо)

Ноги — зона увеличения богатства

deneg chemodanНе случайно возникла поговорка об обеспеченном человеке: «Он крепко стоит на ногах».

Чем крепче у человека ноги, тем легче ему создать свое благосостояние. Дом, надежный и стабильный бизнес, достойный доход, предметы роскоши. Все это — признак богатства.

Но, чтобы удержать свое богатство, необходимо крепко стоять на ногах.

Если ноги слабые, ты часто оступаешься, подворачиваешь стопы, а может, у тебя были случайные переломы, или у тебя варикоз или какие-либо другие болезни ног, — все это говорит о том, что стабильности у тебя нет, а, может быть, ты ее боишься.

Научись крепко стоять на ногах. Выработай себе походку победителя. Ступай на всю стопу, мягко пружиня в коленях, правильно перенося вес тела с одной ноги на другую.

Перестань одевать каблуки, пока не научишься чувствовать под ногами опору. Летом чаще ходи босиком по земле. Укрепляй свои ноги и устанавливай утраченную связь с землей.

Деньги приходят на ваши потребности. У многих стоит программка, что на минимальные нужды (еда, квартплата) хватает, и ладно. Вы поймите, что вам по роду «службы человеком на планете Земля» положены не только ежедневные нужды, но и потребности, желания. А вам как раз и нужно расширение зоны комфорта. Раз за разом позволяйте себе нечто большее, хотя бы в мелочах. (Ошо)

Давай поможем бедным — откажемся пополнять их ряды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>