forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ты уверен, что хочешь денег?

Ведь взамен придется что-то отдать.

А что ты ценного можешь предложить этому миру? Трудно ответить? — гораздо проще оставаться без денег…

solnishkoОчень часто в детстве наши родители много чего дают нам: уход, заботу,  пищу, крышу над головой. Когда мы взрослеем, у нас может оставаться чувство, что нам кто-то и что-то должен.  Мы можем считать, что мир просто обязан дать нам то, что мы хотим или, что он перед нами в долгу. Но Мир существовал и до нас, и никому и ничего не должен.

Из-за этого мы часто злимся и расстраиваемся. Ведь мир не может дать нам всё, что мы от него ожидаем. С другой стороны, такое положение вещей может нам и помочь. Мы начинаем понимать, что мы можем сами творить свою жизнь и, что в наших силах работать над тем, над чем мы хотим работать. Ты уже не ребёнок, который ждёт, что родители или мир преподнесут тебе то, чего ты желаешь.

Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял, а потом приобрел вновь. Жан Поль

Богатый человек — это человек открытый, он искренне пытается помочь бедному, и верит в искренность его проявлений и слов. Не понимая, что большинство слов бедного — это самооправдательное нытьё.

bednostБедность — это не отсутствие или нехватка денег, бедность — это ущербная психика, сформированная отсутствием денег. Бедность формирует зажимы, которые порождают страх за будущее.

И этот страх заставляет психику бедного человека бегать по кругу: бедность формирует страх — а страх формирует реакции, заставляющие человека выбирать неверные решения, из-за которых, он и не может выйти из режима бедности.

Суть бедности проста: постараться себя продать. Хоть кому-то, хоть за немного (но лучше, конечно, подороже). Именно поэтому бедные люди всюду лезут со своим мнением, и пытаются всеми способами (кроме правильных) привлечь к себе внимание. Потому что это основа их философии продажи.

Бедный не любит трудиться (здравствуйте, сказки о волшебных палочках и их аналогах) — это не заложено в его алгоритмах. Он любит получать на халяву — потому что всегда переоценивает себя (психика-то функционирует ущербно) и считает себя исключительным, но пока недооценённым. А то, что это не подтверждается никаким фактами, психика бедного не видит — у него-то в мозгу совсем иные картинки, далёкие от реальности.

Словом, каким бы бедный себя не видел — но он полон комплексов.

Помните ПРИТЧУ О БОГАТСТВЕ?

domikКупил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями – всё хорошо, аккуратно. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость вытворит.
И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо…, а там ведро с помоями.
Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед,  услышав стук в дверь, злорадно подумал:
- Наконец-то я достал его!!!
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит:
- Кто чем богат, тот тем и делится!

 Получить прибыль, не рискуя, приобрести опыт, не подвергаясь опасности, удостоиться награды, не работая — столь же невозможно, как жить, не будучи рожденным.

У того, кто желает стать богатым — выход один -

МЕНЯЕМ ПСИХИКУ — СОЗДАЕМ ПАССИВНЫЙ ДОХОД! Становимся КОМАНДОЙ УСПЕХА ВСЕ ВМЕСТЕ
ДЕНЬГИ НЕ ПОРТЯТ ЧЕЛОВЕКА,ОНИ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮТ, КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>