forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Женское здоровье

Здоровье женщины – это основа здоровья нации.

Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети. А как же выдержать колоссальную нагрузку, которую испытывают современные женщины, и при этом остаться жизнерадостной, обаятельной, неповторимой? Вот в чем вопрос!

Больной может выдержать болезнь, а вот выдержит ли он лечение?

lediТак говорят наши доктора. В борьбе за здоровье на первое место все больше сейчас выходит активная профилактика.

В каждом периоде жизни — от детства и молодости до зрелости и  преклонного возраста у женщины всегда меняется гормональное состояние, а от этого зависит и общее ее самочувствие.

Для того, чтобы выносить и родить полноценного здорового ребенка, мамочка должна быть 100% здорова.

Должна быть… а что на самом деле? Наша экология уже давно оставляет желать лучшего.

Что же делать в такой ситуации, когда ребеночка уже ждут?

Споры о том, как назвать малыша, покупка распашонок и чепчиков, кроватки и коляски — все это будет позже. А сейчас самое главное — заложить прочный фундамент здоровья ребенка.

На протяжении долгих девяти месяцев именно женщина  постепенно, «кирпичик за кирпичиком», будете строить своего Диму или Дашу. Во многом зависит от нее самой и окружающих, насколько здоровым и крепким родится малыш.

В организме будущей мамы происходят огромные перемены. Отныне он работает за двоих. Основная цель питания и образа жизни теперь — помочь гармоничному развитию ребенка.

mamochka 2Для поддержания хорошего уровня здоровья женщине необходимо получать в определенных количествах около 30 витаминов, минералов и микроэлементов.

Их запас, особенно у беременной и кормящей мамочки, должен регулярно пополняться.

Компания Forever Living Products  производит натуральные продукты мирового класса для нашего здоровья и красоты. Алоэ, или, как его называют, «чудо-растение», «природный доктор» таит в себе множество целебных свойств и приносит большую пользу.

Заботливое выращивание, уход за взрослыми растениями, осторожный сбор зрелых листьев вручную — и при этом никаких химических удобрений!

Пчелиные продукты собираются в высокогорных районах Аризоны — экологически наиболее благоприятных местах для пчеловодства.

В 2002 году продукция Forever Living Products, единственной из зарубежных компаний, была удостоена специальной награды Украины — «Знака Благодеяния за качество». На эту награду претендовало около 300 отечественных и зарубежных компаний.

Продукция Forever Living Products стала победителем Первого Всеукраинского конкурса «Экологическое качество и безопасность» в номинации «Эффективное оздоровление нации».

ukrsertifikatСегодня хочу рассказать о продуктах, которые помогут поддержать свое здоровье во время беременности и после родов.

Форевер Натур-Мин - сбалансированный комплекс минералов, прекрасный способ обеспечить Вашему организму все минералы, микро- и макроэлементы, необходимые для правильного формирования плода и поддержания здоровья матери.

Форевер В-12 Плюс Фолиевая кислота — обеспечит оптимальное развитие психики будущего младенца, поддержит у мамы уровень гемоглобина и хорошее настроение.

Абсорбент С - представляет собой натуральный витамин С, полученный из цитрусовых и связанный с отрубями и медом. Способствует нормальному заживлению тканей и восстановлению организма после родов.

Гель Алоэ Верапрекрасный источник основных макро- и микроэлементов, витаминов и аминокислот, фолиевая кислота, и витамин В12 так необходимых каждой женщине.

Пчелиная Пыльца - уникальный продукт, содержащий пчелиную пыльцу, маточное молочко, мед, витамины, микроэлементы, в том числе цинк — жизненно необходимый для развития и созревания нервной системы ребенка.

Маточное молочко Форевер - во время лактации у женщины значительно увеличит количество молока.

При ранних токсикозах — Чай с цветами Алоэ.

При Анемии - замечательные результаты дают применение продуктов: Поля Зелени, Гель Алоэ Вера и Поместин Энергия либо вместо принимать Алоэ 2 Гоу удобные пакеты с коктейлем 30 штук рассчитанные на месяц удобно носить с собой.

Во время беременности необходимы минералы, особенно кальций для поддержания костей, зубов, ногтей и волос. Поэтому рекомендуется принимать Форевер Натур-Мин - сбалансированный комплекс необходимых минералов.

Часто для сохранения беременности назначают магний, поэтому на поздних сроках (с 36-и недели) необходимо сбалансировать расслабляющее действие магния на матку, для чего необходим кальций.

В этом случае прекрасно подходит Форевер Кальций, который помогает сбалансировать магний и тем самым привести матку в тонус перед родами.

Для женщин более старшего возраста.

woman-s-face-with-aloeМенопауза обычно наступает у женщин в возрасте 50 лет. В организме происходит множество гормональных изменений, что может сопровождаться различными симптомами.

Не забывайте, что менопауза — это не заболевание, а естественный процесс в жизни женщины.

Приливы наступают из-за того, что гипоталамус и гипофиз отмечают недостаток эстрогена.

Гипоталамус частично контролирует температуру тела; высвобождая большое количество адреналина, он тем самым поднимает температуру.

Выброс адреналина (и прилив жара) это попытка найти доступный эстроген. Увеличивая количество доступного эстрогена, мы даем организму понять, что в приливах нет необходимости.

Чтобы избежать неприятных ощущений приливов:

· Употребляйте достаточное количество кальция и магния ( Форевер Кальций / Гель Алоэ Вера/Форевер Лайт), оба эти элемента помогают увеличить плотность костной ткани.

· Принимайте цинк и витамин В + витамин Е, что поможет поддержать необходимый уровень эстрогена: Пчелиная Пыльца = цинк + витамины группы В, Форевер Натур-Мин = цинк, А-Бета-КерЕ = витамин Е, Маточное молочко Форевер = витамины группы В

· При остеопорозе и других симптомах менопаузы принимайте Форевер В-12 Плюс Фолиевая кислота. Витамины группы В также помогут справиться со стрессом Вашей гормональной системе. Лучше всего для этого подойдет Маточное молочко Форевер.

· Принимайте витамин К (Форевер Лайт и Пчелиная Пыльца). Исследования показали, что он играет важную роль в профилактике остеопороза.

produkti· Принимайте травы, содержащие растительные эстрогены, это поможет избавиться от приливов и остановит нарушение костных тканей: Джин Чиа-сибирский женьшень в комбинации с шалфеем, Лайсиум — солодка, Поля Зелени - люцерна

· Ваша диета должна быть богата витамином Е + Селен (А-Бета-КерЕ). Эти витамины нормализуют неправильное регулирование температуры, которое приводит к приливам.

· Принимайте витамин САбсорбент С. Это укрепит стенки капилляров, предупредит расширение сосудов, которое вызывает приливы.

· Некоторым моим знакомым Джин Чиа помог избавиться от некоторых симптомов менопаузы, а продукты, которые я рекомендую, вместе смогут избавить Вас от всех симптомов.

Если Вы можете полностью следовать рекомендованной программе — прекрасно, а если не получается, то я посоветую, как минимум, принимать следующие:

· Гель Алоэ Вера - 30 мл утром натощак и вечером — перед сном

· Джин Чиа - 3 таблетки (по 1-ой с каждым приемом пищи)

· Маточное молочко Форевер - 2 таблетки (по 1 -ой во время завтрака и перед сном)
· Форевер Натур-Мин - 6 таблеток (по 2 с каждым приемом пищи)

Климактерические нарушения:

1. Синдром истощения яичников (может быть начиная с 25-27 лет, очень часто причиной являются диеты). Как следствие могут возникнуть нарушения работы нервной системы и сердечно-сосудистой системы.

Для поддержания сердечно-сосудистой системы рекомендуется прием Ягодного Нектара и Форевер Арктичес­кое Море Супер Омега-3(Омега-3 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты) Форевер Арктичес­кое Море воздействует на всю сердечно-сосудистую систему, очищая сосуды, поддерживает работу мозга.

ledi-test2. Климакс — необходимо проводить профилактику остеопороза, так как при отсутствии менструации более 5 лет ежегодно начинает вымываться 5% кальция из организма (перелом шейки бедра у женщин случается в 36 раз чаще, чем у мужчин).

Кроме того, для нормального самочувствия, в том числе и эмоционального, необходимо поддерживать минимальный уровень эстрогенов.

Поэтому в этот период необходимы следующие продукты Форевер Натур-Мин и Сок «Свобода» для поддержки костей и профилактики остеопороза, а также Форевер Арктичес­кое Море, Маточное молочко Форевер, поддерживающие минимальный уровень эстрогенов.

Во время приливов рекомендуется Чай с цветами Алоэ, Форевер Арктичес­кое Море Супер Омега-3.
Форевер Натур-Мин и Гинко плюс нормализует кровообращение, питает мозг кислородом, улучшает память и работу головного мозга.

Революционный продукт — Витолайз-женская энергия

vitalayzeПонимая насколько важно сохранять хрупкое равновесие, необходимое для нормальной работы женской гормональной системы, компания Forever Living Products выпустила революционный комплексный продукт, для сохранения женского здоровья.

Витолайз-женская энергия  это запатентованная натуральная смесь антиоксидантов, трав, фруктов, витаминов и минералов, разработанная специально для удовлетворения потребностей женского организма.

Яблоко, пассифлора и лимонник китайский — это традиционные растения, которые помогают сбалансировать гормоны и поддерживать общее здоровье и самочувствие.

Порошок плодов клюквы, поддерживающий здоровье мочевыводящих путей, изготовлено с помощью запатентованного процесса, который защищает ее от разрушения кислотой желудочного сока.

Запатентованная смесь питательных веществ состоит из витаминов В6, В12, С, D, Е и фолиевой кислоты.

Витамины В6 и В12

Препятствуют накоплению лишнего жира, усиливают влияние витамина С, повышают работоспособность, стимулируют работу лейкоцитов, способствуют образованию костной ткани. Витамины В6 и В12 защищают нервные клетки, сдерживая натиск стресса, борются с бессонницей и апатией.

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Аскорбиновая кислота способствует образованию коллагена, ответственного за эластичность кожи. Он также укрепляет стенки сосудов и капилляров, улучшая цвет лица. Витамин С повышает иммунитет и сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Витамин С не вырабатывается организмом человек и должен обязательно поступать с пищей.

Витамин D

Витамин D называют самым «солнечным» витамином, кроме того он способен синтезироваться организмом самостоятельно. Женщинам этот нутриент необходим для поддержания здоровья и красоты кожи.

Vitolize-Women-300Витамин D помогает удерживать влагу в коже, сохраняя ее эластичность и упругость. Он участвует в усвоении кальция, защищает от развития остеопороза, укрепляя костную ткань. Этот витамин существенно облегчает ПМС и течение климакса.

Витамин Е (токоферол)

Один из важнейших витаминов, так как он активизирует работу половых желез и эндокринной системы, помогает женщине забеременеть и выносить ребенка. Токоферол с греческого языка переводится как «несущий потомство».

Витолайз-женская энергия содержит важнейшие для здоровья женщины минералы: кальций, магний и железо.

Эти микроэлементы крайне необходимы для регуляции менструального цикла, кровообращения, симптомов ПМС, выработки гормонов, угнетения воспалительных процессов, поддержки сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы организма.

Количественное соотношение веществ, специально сбалансировано для поддержания оптимального гормонального фона и обеспечения максимально эффективного комплексного оздоровления организма женщины.

Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль … Жизнь коротка … Так что люби свою Жизнь … Будь счастлив … И Улыбайся … Перед тем, как говорить, слушай… Прежде чем писать, думай… Перед тем, как молиться, прощай… Перед тем, как делать больно, почувствуй… Перед тем, как ненавидеть, люби… Перед тем, как умереть, ЖИВИ !!!! (Вильям Шекспир)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>