forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Шаг второй: Работа с информационной базой

 Мои друзья – мое богатство 

Народная пословица гласит: «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Эта истина верна как  для обычной жизни, так и для работы в сетевом маркетинге. Все успешные лидеры МЛМ имеют огромную информационную базу – список своих знакомых. Это самый основной  их бизнес-инструмент.

В разных профессиях – разные инструменты. У столяра – ножовка и молоток, у таксиста – машина, у скрипача – скрипка, у программиста – компьютер, а у сетевика – список  всех, кого он знает. У профессиональных сетевиков —  три списка: 1. Все знакомые; 2. Мои клиенты; 3. Мои партнеры.

Но давайте все по порядку.

mlmКогда начинающий дистрибьютор ответит на вопрос – ЗАЧЕМ ему этот бизнес, т.е. определит свою цель, необходимо подумать – С КЕМ он будет это делать.

У каждого взрослого человека без исключения, не зависимо от профессии, есть много знакомых людей. Когда их имена мы занесем в красивую книгу, то мы получим —  замечательный инструмент для работы.

Записываем все имена всех, с кем мы ходили в детский сад и школу, с кем учились в других учебных заведениях, всех, кто живет рядом с нами и с кем, даже случайно, сталкиваемся по жизни.

Это люди разных профессий, привычек и наклонностей. Может быть, они никогда не будут нашими партнерами по бизнесу или пользователями нашей продукции, но в нужный момент нам будет к кому обратиться за той или иной помощью.

strategiiСамое главное – никого не оценивать самостоятельно, надо дать ПРАВО ВЫБОРА своим друзьям – пусть они сами определят свою роль в вашем бизнесе – просто будут пользоваться вашей замечательной продукцией с постоянными хорошими скидками как клиенты  или станут вашими партнерами по бизнесу, а, значит, будут учиться и осваивать новую профессию – МЕНЕДЖЕР СЕТЕВОГО БИЗНЕСА.

Можно использовать свои телефонные книги, наборы визиток и любые другие записи, в которых зафиксированы имена.

Записывание имен имеет магическое действие – оживление внимания. Ты сам с удивлением будешь замечать, как станут попадаться навстречу люди, чьи имена ты записал в свою информационную базу.

Правильный список растет каждый день. Если ты стремишься стать профессионалом своего дела, необходимо учиться общаться с людьми, легко вступать в контакт, находить общие темы для общения, знать что им сказать о себе и о своем бизнесе.

ukrainaНа вопрос: «Где брать людей для своей структуры?» — спроси себя: «А что я могу дать этим людям?» Если люди не идут к нам, значит, мы еще не готовы их принять.

И не спеши винить компанию, которая не обучила, или своего спонсора, который не показал, как надо. Начни с себя, любимого. Инвестируй в себя. Сначала деньги в знания, а потом знания в деньги.

Это и есть модель любого развития. Правильно организованное качество создает количество – создай команду высококлассных профессионалов – достигнешь успеха в бизнесе.

Заботьтесь о людях, больше, чем другие. Рискуйте больше других. Мечтайте больше, когда другие считают, что это несбыточно. Ожидайте больше, чем другие могут себе представить. Окружите себя самыми лучшими людьми, каких вы сможете найти  и создайте свою КОМАНДУ ГИГАНТОВ, потому что эта команда  — НАВСЕГДА! (Правила жизни Рекса Моана)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>